iPhone 6s照片分享端口在哪里关闭?

来源:互联网新闻 编辑:余姚网 时间:2018/10/21 17:58:11

有人在拍完照片之后,喜欢点击立即分享到微信朋友圈、微博、或者直接分享给QQ好友,而有人就不喜欢这样的分享,特别是一些有强迫症的小伙伴,不容许页面出现他们不想看到的东西,比如上面所说的各种分享端口,那么,想要关闭,该怎么操作?这里,小编采用iOS8.3的系统,操作一番,希望对大家有所帮助。

在iPhone主屏幕上打开照片图标

进入到照片页面,在照片里面随便打开一张图片

这时,在打开照片的左下角有一个分享按钮,点击它

可以看到此时有好几个分享的端口,我们用手指向左滑动,可以看到更多的端口

当滑到最右侧的时候,有一个更多按钮,点击打开

这时,我们就可以对一些自己不需要的分享端口进行关闭即可,然后点击右上角的完成按钮

回到原来照片的分享界面,可以看到已经不再显示其他的分享端口了

生活遇到手机、电脑、软件使用问题,不知道问谁?微信搜索关注小编:UQMA100

QQ公众号:你问我答