一列火车大约长多少米

来源:学生作业帮助网 编辑:作业帮 时间:2021/09/29 03:06:48
一座大桥长2400米,一列火车车身长900米,火车每分钟行800米,这类火车通过大桥大约需要几分钟

一座大桥长2400米,一列火车车身长900米,火车每分钟行800米,这类火车通过大桥大约需要几分钟(2400+900)/800=4.125大约需要4分钟3300/800=4.1252400+900)/800=4.125大约需要4分钟

一列火车大约有多长

一列火车大约有多长不同的火车长度是不一样的哦,一般的火车总长度为二百米,座椅总数达六百多个.这批列车将于2008年首先运行于北京-天津线路,随后将应用于其他高速列车线路.该列车长度为200米,座椅总数多达600多个....武汉-广州等其他高

一列火车的机动车主动轮的直径是1.5米火车运行时主动轮平均每分钟转300周这列火车每小时大约行驶多少

一列火车的机动车主动轮的直径是1.5米火车运行时主动轮平均每分钟转300周这列火车每小时大约行驶多少千米=1.5×3.14×300×60=84780米÷1000=84.78千米

一列火车长400米,速度增加100米,6分钟通知.大桥长多少米?

一列火车长400米,速度增加100米,6分钟通知.大桥长多少米?缺少条件,——速度增加100米,原来的速度是多少呢?速度增加100米,6分钟通知。大桥长多少米??

一列长200米的火车,速度是20m每秒,完全通过一座长400米的大桥需要多少秒?一列长200米的火车

一列长200米的火车,速度是20m每秒,完全通过一座长400米的大桥需要多少秒?一列长200米的火车,速度是20m每秒,完全通过一座长400米的大桥需要()秒?填空题3030

一列火车长300米,某人如果和火车同向而行一列火车长300米,某人如果和火车同向而行,一列火车长30

一列火车长300米,某人如果和火车同向而行一列火车长300米,某人如果和火车同向而行,一列火车长300米,某人如果和火车同向而行,经过18秒种整列火车从该人身边驶过,如果该人和火车相向而行,则经过15秒整列火车从该人身边驶过,分别求该人和火

成都到北京的铁路长2048千米,一列火车3小时行246千米,以这样的速度,从成都到北京大约要行多少小

成都到北京的铁路长2048千米,一列火车3小时行246千米,以这样的速度,从成都到北京大约要行多少小时?火车的平均速度:245÷3=82Km/H.到北京所需的时间:2048Km÷82Km/H=24.9756H≈25小时.

一座桥长1800米,一列火车每秒25米的速度通过,火车长200米,从上桥到离桥用多少秒?快

一座桥长1800米,一列火车每秒25米的速度通过,火车长200米,从上桥到离桥用多少秒?快路程1800+200,速度25,时间2000/25=80秒

一座桥长1800米,一列火车每秒25米的速度通过,火车长200米,从上桥到离桥用多少秒?

一座桥长1800米,一列火车每秒25米的速度通过,火车长200米,从上桥到离桥用多少秒?(1800+200)÷25=80秒

一列火车长150米,每秒行20米,这列火车通过350米的大桥,需要多少时间?

一列火车长150米,每秒行20米,这列火车通过350米的大桥,需要多少时间?25秒,火车还要行驶一个火车的距离才能完全离开桥

一列火车通过1500米的大桥36秒,通过桥头哨兵4秒,火车长多少米

一列火车通过1500米的大桥36秒,通过桥头哨兵4秒,火车长多少米假设火车是匀速直线前进,平均速度可以这样算:1500米除以36秒约等于41.67米/秒.通过桥头哨兵这个点4秒,是指火车头过哨兵点时刻到火车尾过完时刻的时间是4秒,这段时间火

一列火车长240米,火车每秒行20米,这列火车通过880米长的大桥,需要多少秒?

一列火车长240米,火车每秒行20米,这列火车通过880米长的大桥,需要多少秒?(880+240)/20=56秒

一座铁路桥长4620.8米,一列火车长160米,火车的速度是每秒30米,这列火车过桥要多少时间?

一座铁路桥长4620.8米,一列火车长160米,火车的速度是每秒30米,这列火车过桥要多少时间?(4620.8+160)/30=4780.8/30=159.36

一列火车长360米,每秒行驶18米火车.火车通过一个隧道需要50秒,这个隧道长多少米?

一列火车长360米,每秒行驶18米火车.火车通过一个隧道需要50秒,这个隧道长多少米?18x50-360=540米

一列火车长360米,每秒行驶18米火车.火车通过一个隧道需要50秒,这个隧道长多少米?

一列火车长360米,每秒行驶18米火车.火车通过一个隧道需要50秒,这个隧道长多少米?18x50-360=540米

一列火车长150米,要通过一个450米长的山洞,如火车的速度为54千米/时,火车全部通过需要多少时间

一列火车长150米,要通过一个450米长的山洞,如火车的速度为54千米/时,火车全部通过需要多少时间?(要计算过程).54km/h=15m/s(450+150)/15=40s答案就是40秒这物理题吧?楼主该喝三鹿了!这是物理吧。。因为t=s

一列火车长240米,车速每秒30米,在通过一座桥时从车头到车尾共用啦20秒,这座桥长多少米?一列火车

一列火车长240米,车速每秒30米,在通过一座桥时从车头到车尾共用啦20秒,这座桥长多少米?一列火车长240米,车速每秒30米,在通过一座桥时从车头到车尾共用啦20秒,这座桥长多少米?列出算式,详细说明》.20*30-240=360米我是你

一列客运火车与一列货运火车相向而行,客运火车每时比货运火车快16千米,客运火车长185米,货运火车长

一列客运火车与一列货运火车相向而行,客运火车每时比货运火车快16千米,客运火车长185米,货运火车长295米,两车车头相遇到车尾相离共需6秒,求两车的速度.185+295=480米=0.48千米0.48/6=0.08千米每秒=288千米每时

一列火车通过120米长的桥要21秒,同样的速度通过80米长的桥要17秒,火车车身长多少米

一列火车通过120米长的桥要21秒,同样的速度通过80米长的桥要17秒,火车车身长多少米设车身长x那么通过去的距离分别是120+x和80+x设速度为V21v=120+X17v=80+XV=(120+x)/21=(80+x)/17所以X=90

一列火车通过297米长的大桥需42秒 通过216米长的大乔需33秒 火车长为多少米

一列火车通过297米长的大桥需42秒通过216米长的大乔需33秒火车长为多少米设火车长为x(297+x)/42=(216+x)/33(297+x)/14=(216+x)/1111x+3267=14x+30243x=243x=81即火车长81