2x+9x=1112解方程

来源:学生作业帮助网 编辑:作业帮 时间:2021/04/17 20:20:19
解方程:(x-2)(x^2-6x-9)=x(x-5)(x-3)

解方程:(x-2)(x^2-6x-9)=x(x-5)(x-3)解方程:(x-2)(x^2-6x-9)=x(x-5)(x-3)将方程展开:X^3-6x^2-9x-2x^2+12x+18=x^3-8x^2+15x合并同类项得:12x=18则x=

解方程:x^3-9=9x-x^2

解方程:x^3-9=9x-x^2x³-9=9x-x²x³+x²-9x-9=0x²(x+1)-9(x+1)=0(x+1)(x²-9)=0(x+1)(x+3)(x-3)=01=-1,x

x^3 -9 =9x -x^2 解方程

x^3-9=9x-x^2解方程x³-9=9x-x²x³+x²-9x-9=0x²(x+1)-9(x+1)=0(x+1)(x²-9)=0(x+1)(x+3)(x-3)=0x=-1或x=

解方程4^x+6^x=2*9^x

解方程4^x+6^x=2*9^x4^0+6^0=2*9^0x=0目测x=0设2^x=a,3^x=b可得则原方程可化为:a²+ab=2b²a²+ab-2b²=0(a-2b)(a+b)=0a+b=0 得:

解方程 4^x+6^x=2*9^x

解方程4^x+6^x=2*9^x变成二次方程(2^x)^2+(2^x)(3^x)-2(3^x)^2=0分解得到(2^x+2×3^2)(2^x-3x)=0所以2^x-3^x=0即x=0

解方程x-6x+9=(5-2x)

解方程x-6x+9=(5-2x)x-6x+9=25+4x-20X3x-26x+16=0(3X-8)(x-2)=0x1=8/3x2=2原方程可化为(x-3)^2=(5-2x)^2x-3=5-2x或x-3=2x-5解得x1=8/3x2=2

9x^2+6x=5x解方程

9x^2+6x=5x解方程9x^2+x=0把x提出来x(9x+1)=0x=0或9x+1=0所以x=0或-1/99x²+x=0x(9x+1)=0x=0或-1/99x²+x=0x(9x+1)=0x=0,x=-1/9

18x-7x=2x-9 解方程

18x-7x=2x-9解方程18x-7x=2x-918x-7x-2x=-99x=-9x=-118x-7x=2x-911x=2x-99x=-9x=-118x-7x=2x-911x=2x-99x=-9x=-118x-7x=2x-911x=2x-

解方程 5x+6x-9=2x

解方程5x+6x-9=2x5x+6x-9=2x11x-2x=99x=9x=15x+6x-9=2x5x+6x-2x=99X=9X=1移项得5x+6x-2x=9合并同类项得9x=9系数化1得x=1

解方程:2x(x-9x)+16=0

解方程:2x(x-9x)+16=0原方程可变为:2x²-18x+16=0即,x²-9x+8=0把方程左边因式分解的,(x-1)(x-8)=0从而的,x-1=0或x-8=0解得,x=1或x=8原方程可变为:2x²

解方程x+1\x+2+x+8\x+9=x+2\x+3+x+7\x+8

解方程x+1\x+2+x+8\x+9=x+2\x+3+x+7\x+8(x+1)/(x+2)+(x+8)/(x+9)=(x+2)/(x+3)+(x+7)/(x+8)(x+2-1)/(x+2)+(x+9-1)/(x+9)=(x+3-1)/(x+

解方程:(x+3)/(x+2)-(x+5)/(x+4)=(x+7)/(x+6)-(x+9)/(x+8

解方程:(x+3)/(x+2)-(x+5)/(x+4)=(x+7)/(x+6)-(x+9)/(x+8)写清楚一点(x+3)/(x+2)+(x+9)/(x+8)=(x+5)/(x+4)+(x+7)/(x+6)1+(x+5)/(x+2)(x+8

解方程:X(X+1)分之一+(X+1)(X+2)分之一+...+(X+8)(X+9)分之一=X(X+

解方程:X(X+1)分之一+(X+1)(X+2)分之一+...+(X+8)(X+9)分之一=X(X+9)分之2X+31/x(x+1)+1/(x+1)(x+2)+.+1/(x+8)(x+9)=(2x+3)/x(x+9)1/x-1/(x+1)+

解方程:(x-8)/(x-3)-(x-9)/(x-4)=(x+7)/(x+8)-(x+2)/(x+3

解方程:(x-8)/(x-3)-(x-9)/(x-4)=(x+7)/(x+8)-(x+2)/(x+3)(x+8)/(x-3)-(x-9)/(x-4)=(x+7)/(x+8)-(x+2)/(x+3)[(x-8)(x-4)-(x-9)(x-3)

解方程:x/(x-2)+(x-9)/(x-7)=(x+1)/(x-1)+(x-8)/(x-6)

解方程:x/(x-2)+(x-9)/(x-7)=(x+1)/(x-1)+(x-8)/(x-6)x/(x-2)+(x-9)/(x-7)=(x+1)/(x-1)+(x-8)/(x-6)1+2/(x-2)+1-2/(x-7)=1+2/(x-1)+

解方程:(x+3)/(x+2)-(x+5)/(x+4)=(x+7)/(x+6)-(x+9)/(x+8

解方程:(x+3)/(x+2)-(x+5)/(x+4)=(x+7)/(x+6)-(x+9)/(x+8)2011-03-16|分享

解方程】(x+8)/(x-3)-(x-9)/(x-4)=(x+7)/(x+8)-(x+2)/(x+3

解方程】(x+8)/(x-3)-(x-9)/(x-4)=(x+7)/(x+8)-(x+2)/(x+3)(x+8)/(x-3)-(x-9)/(x-4)=(x+7)/(x+8)-(x+2)/(x+3)通分得[(x-8)(x-4)-(x-9)(x

解方程(x-2)X(x的平方-6x-9)=x(x-5)X(x-3)

解方程(x-2)X(x的平方-6x-9)=x(x-5)X(x-3)1.5实打实的

解方程】(x+8)/(x-3)-(x-9)/(x-4)=(x+7)/(x+8)-(x+2)/(x+3

解方程】(x+8)/(x-3)-(x-9)/(x-4)=(x+7)/(x+8)-(x+2)/(x+3)(x+8)/(x-3)-(x-9)/(x-4)=(x+7)/(x+8)-(x+2)/(x+3)两边分别通分:{(x-8)(x-4)-(x-

解方程:2x+9/x+3 - 1/x-3 = 5 - 3x-2/x

解方程:2x+9/x+3-1/x-3=5-3x-2/x两边乘x(x+3)(x-3)2x³+3x²--27x-x²-3x=5x³-45x-3x³+2x²+27x-18-27x-3x=