e的x次方的反函数

来源:学生作业帮助网 编辑:作业帮 时间:2021/12/08 18:03:21
e的x次方的反函数

e的x次方的反函数反函数有一个技巧,设y=e^x,调换x与y,那么得到y=logex=Inx,所以函数y=Inx就是原函数的反函数,不知道是否对你有帮助

e的x次方的反函数

e的x次方的反函数logeYlnX

求教:e的x次方除以x的反函数?

求教:e的x次方除以x的反函数?这个函数的定义域显然是R*=R-{0},令f'(x)=(xe^x-e^x)/x^2=0,则x=1,且xy=e^x/x这是一个指数函数与一个一次函数的商,要求出用y来表示x,在初等数学中应该表示不出来,也就不能

函数y=e的x次方+1的反函数?

函数y=e的x次方+1的反函数?y=e^x+1,值域为y>1,反解,得e^x=y-1,两边同取自然对数,得,x=ln(y-1),互换x,y得到y=ln(x-1),定义域为x>1.

y=e的x次方 - 1 的反函数 谢.

y=e的x次方-1的反函数谢.y=ex-1,则y>-1,y+1>0因此y+1=ex分别取对数ln(y+1)=x交换x,yy=ln(x+1),其中定义域x>-1,值与,y为实数y=ln(x+1)y+1=e^xx=loge为底的y+1y=e^x

f(x)=e的x次方—e的-x次方/2 的反函数为?

f(x)=e的x次方—e的-x次方/2的反函数为?函数f(x)=[e^x-e^(-x)]/2也叫做“双曲正弦”,记作sh(x),它的反函数叫做“反双曲正弦”,记作arsh(x),反双曲正弦也可以用对数函数表示:arsh(x)=ln[x+√(

求y=(e的x次方-e的-x次方)/2的反函数

求y=(e的x次方-e的-x次方)/2的反函数设e^x=t,f(x)=y则y=(t+1/t)/22y=t+1/t2ty=t^2+1t^2-2ty+1=0t1=(-2ty+sqrt(4t^2y^2-4t^2))/2t2=(-2ty-sqrt(

求反函数 高数f(x)=e的x次方减e的-x次方/e的x次方加e的-x次方,

求反函数高数f(x)=e的x次方减e的-x次方/e的x次方加e的-x次方,y=f(x)=[e^x-e^(-x)]/[e^x+e^(-x)]=[e^(2x)-1]/[e^(2x)+1]于是e^(2x)-1=ye^(2x)+y即e^(2x)=(

求函数y=e的x次方-e的-x次方分之e的x次方+e的-x次方的反函数?

求函数y=e的x次方-e的-x次方分之e的x次方+e的-x次方的反函数?

f(x)=(e的x次方-e的-x次方)/2的反函数为什么是奇函数

f(x)=(e的x次方-e的-x次方)/2的反函数为什么是奇函数因为f(-x)=(e^-x-e^x)/2=-f(x)即f(x)是奇函数反函数关于y=x对称则显然也是关于原点对称所以f(x)的反函数也是奇函数首先f(x)的值域是(-∞,+∞)

函数y等于e的x次方减e的负x次方除以2的反函数的奇偶性为什么?

函数y等于e的x次方减e的负x次方除以2的反函数的奇偶性为什么?你好!y=f(x)=[e^x-e^(-x)]/2定义域x∈Rf(-x)=[e^(-x)-e^x]/2=-f(x)∴f(x)是奇函数因此f(x)的反函数也是奇函数.f(x)=-f

求反函数:f(x)=1/2(e^x-e^-x) 注:e^x表示的x次方 e^-x表示的-x次方 要有

求反函数:f(x)=1/2(e^x-e^-x)注:e^x表示的x次方e^-x表示的-x次方要有过程哦,谢谢啦.e>1,所以e^x是增函数,f(x)>0.令e^x=t>0,则f(x)=y=1/2(t-1/t)整理后得:t^2-2yt-1=0可

求函数y=2分之e的x次方减e的负x次方的反函数,

求函数y=2分之e的x次方减e的负x次方的反函数,x和y换一下不就得到:2x=(e的y次方减e的负y次方)设e的y次方等于t所以t+1/t=2x,就是t2-2tx+1=0解得:t=x加减根号下(x2-1)因为原函数的值域就是反函数的定义域2

求y=(e的x次方减e的负x次方)除2 的反函数和定义域

求y=(e的x次方减e的负x次方)除2的反函数和定义域不是“除2”,而是“用2除”,或者说“除以2”,注意表达.原函数定义域是R,值域是Ry=(e^x-e^(-x))/2=(e^x-1/e^x)/2=(e^(2x)-1)/2e^xe^(2x

y=根号1-e的负x次方的 定义域 值域 反函数

y=根号1-e的负x次方的定义域值域反函数y=√[1-e^(-x)]定义域:1-e^(-x)>=0e^(-x)

y=e的x次方+sinx的反函数是什么,求教

y=e的x次方+sinx的反函数是什么,求教反函数很复杂.不过可以近似求解.x=x-(e^x-y+Sin[x])/(e^x+Cos[x])y=e^(-x)+sin(-x)=1/e^x-sinx

f(x)=5+2x+4e^x求反函数 应该怎样解?e^x是e的x次方 并不是e乘以x

f(x)=5+2x+4e^x求反函数应该怎样解?e^x是e的x次方并不是e乘以x如果你是大学生的话,那么下面的解法你就能够看懂f(x)=5+2x+4e^x求反函数由于反函数的导数等于原函数的导数的倒数则设原函数的反函数为f-1(x),则[f

y=e^x的反函数是?

y=e^x的反函数是?ln(x)

y=e^2x的反函数

y=e^2x的反函数答:交换x,y位置得:x=e^(2y)得2y=lnx,即y=(lnx)/2,其中x>0.y=1/2lnx因为y=e^2x由对数可知Iny=2x所以x=1/2*(Iny)交换x,y所以反函数y=1/2*(Inx)

f(x)=(e^x-e^-x)/2 的反函数

f(x)=(e^x-e^-x)/2的反函数y=0.5(e^x-e^-x)=0.5(e^2x-1)/e^x,所以e^2x-2ye^x-1=0,解得e^x=y+0.5*√(4y^2+1),从而x=ln[y+0.5*√(4y^2+1)],所以所求