一个钟表的分针长6厘米

来源:学生作业帮助网 编辑:作业帮 时间:2022/08/11 13:49:36
一个钟表的分针长6厘米经过12小时分针的尖端移动了多少厘米?

一个钟表的分针长6厘米经过12小时分针的尖端移动了多少厘米?分针12小时转了12圈移动了2x6x3.14x12=452.16厘米如果本题有什么不明白可以追问,如果满意请点击“选为满意答案”分针长6cm12小时转了12*60=720圈尖端移动

一个钟表的分针长6厘米,经过12小时,分针的尖端移动了多少厘米?

一个钟表的分针长6厘米,经过12小时,分针的尖端移动了多少厘米?12×2×π×6如果是整十二个小时就是0厘米

一个钟表的分针长8厘米,从6时到11时,该钟表的分针尖端走过的路程是多少厘米

一个钟表的分针长8厘米,从6时到11时,该钟表的分针尖端走过的路程是多少厘米一个钟表的分针长8厘米,从6时到11时,该钟表的分针尖端走过的路程是多少厘米11-6=5小时分针走了5圈路程=周长x5=16πx5=80π约等于251.2厘米3分之

六年级数学圆周长的应用题.一个钟表,时针长6厘米,分针长8厘米,两个小时时针的尖端走多少厘米,分针呢

六年级数学圆周长的应用题.一个钟表,时针长6厘米,分针长8厘米,两个小时时针的尖端走多少厘米,分针呢?两小时,分针走了两圈,则尖端走了2*3.14*8*2=100.48厘米两小时,时针走了1/6圈,则尖端走了2*3.14*6*1/6=6.2

右下图表示一个钟表,分针长6厘米,分针走了20分钟,分钟旋转过的面积是多少平方厘米?

右下图表示一个钟表,分针长6厘米,分针走了20分钟,分钟旋转过的面积是多少平方厘米?20分钟是1小时的三分之一,面积是圆面积是三分之一3.14x6x6x1/3=37.683.14*6*6*20/60=37.68。你能看懂吧12.56平方厘米

一个钟表的分针长10厘米,从1时走到6时,分针走过了多少cm?

一个钟表的分针长10厘米,从1时走到6时,分针走过了多少cm?分针就是半径了,1走到6是180度那么分针走了半圆就是πr=3.14*10=31.4CM

一个钟表的分针长五厘米,从2时走到4时,分针走过了( )厘米 A.31.4 B.62一个钟表的分针长

一个钟表的分针长五厘米,从2时走到4时,分针走过了()厘米A.31.4B.62一个钟表的分针长五厘米,从2时走到4时,分针走过了()厘米A.31.4B.62.8C.314(填序号求答案)b2*5*3.14*2=62.8

一个钟表的分针长6厘米,经过45分钟后,分针的尖端走过的距离是( )厘米,分针扫过的面积是()平方厘

一个钟表的分针长6厘米,经过45分钟后,分针的尖端走过的距离是()厘米,分针扫过的面积是()平方厘米.一个钟表的分针长6厘米,经过45分钟后,分针的尖端走过的距离是(282.6)厘米,分针扫过的面积是(84.78)平方厘米2*3.14*6*

有一个钟表分针长5厘米,1小时分针尖端走过的距离是多少?

有一个钟表分针长5厘米,1小时分针尖端走过的距离是多少?2*5*π=31.41小时也就是说分针走了整整一圈,相当于是求一个半径为5cm的圆的周长即2π*5cm=10πcm3.14*(5*5)=78.510πcm2πr=10π分针走一圈求周长

一个钟表的分针长10cm,从2时走到4时,分针走过了(  )cm. 5、一个钟表的分针长10厘米,从

一个钟表的分针长10cm,从2时走到4时,分针走过了( )cm. 5、一个钟表的分针长10厘米,从2时走到5时,分针针尖走过了()厘米.1.把表盘看做一个以10cm为半径的圆.从2时到4时分针走了2圈,则分针针尖所走路程为圆周的2倍.公式;

一个钟表的分针长6厘米时针长5厘米,经过9小时,时针和分针的尖端各移动了多少分米

一个钟表的分针长6厘米时针长5厘米,经过9小时,时针和分针的尖端各移动了多少分米时针:5*2*π*3/4=7.5π(cm)=0.75π(dm)分针:6*2*π*9=108π(cm)=10.8π(dm)

某钟表的分针长6厘米,如果分针针尖走过8π厘米,那么分针扫过的面积为

某钟表的分针长6厘米,如果分针针尖走过8π厘米,那么分针扫过的面积为扇形,半径6厘米,周长8π圆面积*(扇形周长/圆周长)=πr^2*(8π/2πr)=π6^2*(8π/2π*6)=π6^2*(4/*6)=24π周长为12π,所以8π为2/

钟表的分针长6厘米,经过9小时,分针的尖端移动了多少分米

钟表的分针长6厘米,经过9小时,分针的尖端移动了多少分米0.6dm*2π*9=10.8π≈33.912dm3.14*6*2*9=339.12厘米=33.912分米一圈共12个时辰,经过9小时,分针的尖端移动了0.75*(2*3.14*0.6

钟表的分针长10厘米,时针长6厘米.分针从3到6针尖走过了多少厘米

钟表的分针长10厘米,时针长6厘米.分针从3到6针尖走过了多少厘米3.14×10×2×3=3.14×60=188.4厘米3.14×10×2×3=3.14×60=188.4厘米这题照你这么写的话,貌似跟时针没有关系,分针从3到6,实际上就是走

一个钟表的分针长10厘米,从2时走到4时,分针的针尖走过了( )厘米

一个钟表的分针长10厘米,从2时走到4时,分针的针尖走过了()厘米圆的周长=2×π×半径=20π(cm)从2到4分针走了2周长分针走过距离2*20π=40π(cm)

一个钟表的分针长10厘米,从2时走到4时,分针的针尖共走过了()厘米

一个钟表的分针长10厘米,从2时走到4时,分针的针尖共走过了()厘米125.6

一个钟表的分针长10厘米,如果秒针转7200转,那么分针的针尖走过了多少厘米

一个钟表的分针长10厘米,如果秒针转7200转,那么分针的针尖走过了多少厘米分针转120转120*2*π*10=2400π分针的针尖走过了2400π厘米

一个钟表的分针长10厘米,从3时到4时,分针针尖走了多少厘米?

一个钟表的分针长10厘米,从3时到4时,分针针尖走了多少厘米?我来教给你既然分针长10cm,就可以把分针的长度看做一个圆的半径.分针每小时转一圈,其实求的就是半径为10厘米的圆的周长算式为(10+10)×3.14结果为62.8厘米绝对正确2

一个钟表的分针长10厘米,从2时走到5时,分针针尖走过了( )厘米

一个钟表的分针长10厘米,从2时走到5时,分针针尖走过了()厘米(5-2)*60=1802πR=2*3.14*10=62.862.8*180=11304cm从2时走到5时,分针针尖走过了(11304)厘米

一个钟表的分针长10厘米,从7时走到8时,分针尖端走过了几厘米?

一个钟表的分针长10厘米,从7时走到8时,分针尖端走过了几厘米?10*2*3.14=20*3.14=62.8(cm)7时走到8时,走了360度,分针尖端走过了20π厘米周长公式:2πR实质为求1/12的周长(1小时占圆周的1/12)2*π*