小学作文:假如我会克隆
假如我会克隆
20年后,地球的人口剧增,地球上的可用资源极其匮乏,眼看着我们这个美丽的地球就要消失,人类自然而然就无法生存下去了。我作为一名享誉世界的克隆专家,不能无动于衷。
我与同事们商量过后,决心在外太空在克隆一个地球。我们在茫茫宇宙中经过勘测,认为在火星克隆十分合适。我们认为火星上首先是温度合适,二是火星上有适当成分的氧气。
我们现在进行克隆工作。首先把地球上的环境克隆到火星上,比如花草树木。随后再克隆地球上特有的资源,有水、煤、各种矿产……最后把地球上的大气层、臭氧层克隆到了火星上。
克隆工作即将结束了。火星上立即变得焕然一新,非常适合人类居住。最后一步该进行移民工作了,我们争得了联合国安理事委员会的同意,先带领100人去生活一段时间,再进行整体移民……
“儿子该起床了!!!”,我忽然被惊醒了,雨来这是一场梦啊!也许这是一个梦,但是二十年后或若干年后这还是一场梦吗?那很难说。因此,我们要爱护地球,爱护我们的地球母亲。