“柯妹妹”(500字)作文
柯妹妹他可是有名的假女,他外貌也像个女生,一对大大的眼睛,还是双眼皮呢!长长的眼睫毛令女生们羡慕死了。脸蛋嫩嫩的,圆圆的,还有一双樱桃小嘴,他不管是动作、语言、神态,都像个女孩子。所以我和犹心?G就给他取了一个外号“柯妹妹”。
有一次,上体育课我正在跑步,累得气喘吁吁。只见他一回头那长长的眼睫毛眨动着,并翘起了兰花指说:“哎呀!累死我了。”有一个同学说:“你干嘛呀!这么像个女生”。他在向后面的一片女生抛了一个媚眼,整得全场“大吐血”,我汗毛都竖起来了。那个场面有多壮观就有多壮观。
下课后,哎呀!又听见了谁的撒娇声,那肯定是柯妹妹。又不知道什么事惹到他,在教室我有听见一声声撒娇,只见他双手极力摆动,跺着脚,说道:“呀!呀!”有的同学在嘻嘻哈哈的笑他,有的同学在整他,都没把柯妹妹当回事。过了一会儿,他又转悲为喜,脸上挂着笑容。我们叫了他一声,柯妹妹就摆动着手向我们:“飞来”。他没有追上我们,而跺着脚说:“哼”。然后就跑了。
柯妹妹虽然是个男孩,但是骨子里透着一股娘气。我真心希望他能勇敢、阳光一点不要太像女生。