我一定再接再厉,争取再创辉煌。
不像你妈说的那样十全十美。到这边来,我们来修改一下你的这篇作文。”听了爸爸的话,我的脸一下子涨得通红。那个小嘴撅的,真的能拴得住一头小毛驴。
我和爸爸又认真的把作文修改了一遍。修改完,爸爸说:“以后你写作文都要叫我看看,都要记着修改,知道了没。”我惭愧的说:“知道了,爸爸!”
就这样,我有了我人生中的
一、我拿出了一个空盆子,把早饭后的餐具放了进去,接了半盆水,倒进了几滴洗洁精泡了
泡,模仿父母“规范”的动作:左手拿碗,右手持刷,迅速地刷了起来。不到一分钟,“锅
碗瓢盆交响曲” “演奏”结束了。我左瞧瞧,右照照,欣赏着自己的劳动成果。这时,一
缕阳光照了进来,干干净净的碟子被照得精光发亮,我像一只小猫咪,左蹦右跳,心里甭提
多高兴了!