我的暑假生活作文600字
这个暑假生活,让我至今难忘。
准备开学的前两天,妈妈带着我和爷爷来到了珠海飞沙滩,虽然只在那里玩了两天,但在那里让我记忆犹新。
大舅带着妈我和妈妈还有爷爷到飞沙滩,把我们送到那儿时,他就在里沙滩不远的地方租了一个大大的帐篷,我感觉很疑惑:为什们大舅要租帐篷啊?于是我跑去问大舅“大舅,为什么你要租帐篷啊?”大舅用生硬而滑稽的回答我:“因为今天晚上你们就住在帐篷里面啊!”大舅的话让我大吃一惊——住帐篷!我又跑去问妈妈:“我们真的住帐篷吗,那我们晚上吃什么呀?”妈妈哈哈大笑着回答:“我们刚刚来之前不是买了面包吗?我们就吃这些啊,再说这里有商场,商场里又不是没有方便面,你想吃的话我就给钱你吧!”妈妈说完,我十分的欢喜,因为我重来没有睡过帐篷,而且是在沙滩上。
帮妈妈搭好帐篷后,我欢声泳衣,带着妈妈去海里冲浪,但不是真的冲浪,而是在海里比较浅的地方等浪来的时候冲向浪,这样真的很好玩。冲完浪洗完澡,吃完方便面之后,已经九点多了。突然远处传来一阵音乐,我把头探出帐篷看了一下,原来是有人把整套“家庭影院”都搬来了,那些人都在唱歌、点歌,给这个宁静的夜晚增加了一份情趣。十点了,我睡在帐篷里,海浪的声音汹涌澎湃,像一曲进行曲进行着!听着这首进行曲,我安心的入睡了,今天这是美好。
第二天,虽然没有第一天好玩,但是我也去冲了一下浪,冲完浪洗完澡之后,大就来接我们了,我才依依不舍的离开??这个暑假真是令人难忘啊!