我的课余生活作文250字
我的课余生活
三(2)班 周宇
我的课余生活就像一座七彩桥,丰富多彩,下五子棋、打羽毛球、玩电脑、唱歌??没有一样是我不喜欢的,但我还是最喜欢看书。我小组里的同学都叫我“书呆子”。
有一次,我去新华书店看书。到了书店,看到琳琅满目的课外书,我的心里乐开了花。我连忙拿了一本离我最近的书,找了一个位置,就一页一页地看了起来。看呀,看呀,看到忘了白天,看到忘了黑夜。
过了不到30分钟,我就看完了一本书了。又过了30分钟,另一本书也被我看完了??
我多么喜欢看书啊!毛泽东说过:“饭可以一日不吃,水可以一日不喝,书不能一日不看。”他简直就是我的知音啊!