我的课余生活丰富多彩,有画画、唱歌、跳舞??不过我最喜欢的还是溜冰。 一天,妈妈给我买了一双精美的溜冰鞋,我一看到溜冰鞋,脚底就发痒了,迫不及待地穿上它,可是怎么站也站不起来。我费了九牛二虎之力,终于可以站起来了。可是刚一站直,整个人就向后倒,差点摔跤,还好我扶着墙。妈妈说:“要弯着腰弓着背,脚轻轻地离开地面,跟平常走路没什么两样。”听了妈妈的话,我不再害怕了,大胆向前迈步,妈妈又教我两条腿交叉着向前滑动。时间一分一秒地过去了,我慢慢地熟练了。
溜冰,让我找到了快乐;溜冰,让我学会了坚强。我爱溜冰。