辗转于四季年轮,徘徊于春夏秋冬,周而复始,岁岁月月,只有那多情的冬才能带给我美好的享受,无限的遐想,让我沉醉,让我迷恋??
冬日的雪
洁白的,干净的,像刚出生的婴儿,毫无瑕疵,轻轻柔柔从天空妈妈的怀抱中脱落,好奇的张望着,继而,无数个雪花宝宝前赴后继地赶来,它们飘啊飘,投入了大地姑姑的怀中,咯咯的笑着,让人不忍踩上去。呵,多么美的雪,多么美的世界!在雪花们的点缀下,灰蒙蒙的天变成了亮丽的银色,死气沉沉的大地顿时充满生机。嗯,好一个纷飞白雪,好一个银装素裹的世界!