那件事真让我感动
在我们绚烂多彩的记忆长河中,有许多事情值得我们回忆,它们留住了我们阳光可爱的童年,里面有感动的、有伤心的、有生气的、有难忘的、有美好的、有恐怖的、有委屈的??现在,就让我为你讲一讲那件让我感动的事吧!
那天,爸爸带着2岁的弟弟和7岁的我去楼下玩,那时我还很调皮,便跑到了阿姨车上去玩。万物复苏、万紫千红的春天,对于每个人来说都是美好的,而噩梦往往在这时会选择一个人,它挑来挑去,最终,它挑中了我,于是噩梦便悄悄地来了。
我在车上活蹦乱跳一下子趴在了弹簧椅上,头一下子磕了一个大口子,血不停地往外流,我见状,吓得哇哇大哭起来,不一会儿,世界一片昏暗??我昏迷了,醒来时爸爸正抱着我往医院跑,我慢慢地睁开眼,见爸爸的额角处滴下了豆大的汗珠,我心疼极了,又小声哭了起来。
到了医院,爸爸大喊:“医生,医生,快给我们家孩子看看!”医生看了看,说:“伤口挺深的,需要缝几针。”爸爸点了点头。当医生给我打麻药时,我又号啕大哭了起来,爸爸抓着我的小手,轻轻拍着,温柔地说道:“女儿,别怕,爸爸在这里呢!如果你很疼的话,就抓爸爸的手止住疼痛。”我听了,心里很是温暖。
不一会儿,针缝完了,妈妈和姥姥也急匆匆的赶到医院,妈妈一看我的额头,吓坏了,赶忙蹲下来问我怎么回事?疼不疼,我已经不想说话了,便摇了摇头。
我想,这件事应该就是我最感动的一件事了,因为,它凝聚着爸爸妈妈对我那深深的爱。