化解女友矛盾的8招秘籍 让她破涕为笑
化解女友矛盾的8招秘籍
1.一定要抱紧女友
相信每个人都有同样的经历,遇到女朋友在你面前哭了而不知所措,怎样安慰都没有效果。那么这个时候不会安慰可以不用安慰,但是一定要牢牢的抱住她,她再怎样反抗也要牢牢的抱紧,桌子上哭泣永远没有在你的怀里哭泣来得安心。
2.不要嫌弃她唠叨
女人总是会唠叨的,任何女人都不会例外,哪怕是刚刚恋爱不久的恋人,也会有类似的情况发生,那么这个时候千万不要嫌她唠叨,她所说的任何一句话其实都是在为你考虑,如果不想听大可以左耳朵进右耳朵出就好,千万不要跟女人计较。(舞步学院,专研追女生技巧和方法的学院,教你让你喜欢的女生爱上你)
3.要发扬厚脸皮精神
恋爱中的情侣难免会出现赌气的情况,这个时候男人一定要让着女朋友,不要也跟着不理他,一定要厚着脸皮去讨好她,让她感受到你对她的关心,这样子才能让你们的感情
更进一步的发展。
4.千万不可丢下她一个人
很多时候跟女朋友赌气真的恨不得丢下她一个人离开,但是这个时候一定要注意,你一旦离开她会觉得非常的无助,这个时候哪怕是不说话也要默默的呆在她身边,千万不能一个人离开。
5.正确理解口是心非的话
女人在赌气的时候往往会说出一些口是心非的话,例如:“你走吧,我不想理你了”,“我一个人就行了”??这个时候千万不要相信,往往这个时候是她最需要你的时候,你应该呆在她
6.一定要哄她吃饭
都说人是铁饭是钢,人饿的时候就更容易记仇,在女朋友赌气不吃饭的时候一定要注意了。这个时候一定要买她爱吃的东西预备着,如果是热的最好是有保温,一定要哄着她吃饭。
如何真正掌握追女生的技巧?约会核心?
当你学会了这些核心技巧,你便可以让你从前搞砸的许多妹子起死回生,因为你比以前更懂得女人心!而这些方法之所以管用,因为这都是我们从无数的情感案例中总结出来的,而不是凭空想出来的。
而这些实用的技能,已经成功帮助10000名舞步学院的学员过上了情感自由的生活,更多的技能将会在我们每周的内部课进行全方位的详细解析。
同时,每天晚上9点在舞步学院直播间也会进行免费公开课,学习专业约会可以参加舞步学院《魔鬼训练营》课程,帮助你彻底从外到内的改变。