振作精神
你注意过那些精神抖擞的人吗?他们容光焕发,皮肤润泽,头发像是柔滑的绸缎,眼睛如同深澈的湖水,即使是老人,面上的皱纹也仿佛奔腾的川流,充满生气。
你注意过那些意兴阑珊的人吗?他们形容枯槁,面容憔悴,皮肤干涩,首如飞蓬,双目无光,即使是年轻的少女,双颊也仿佛塌陷,眉宇也尽是忧戚。
精神,就像春风。当她贻荡过原野,冰河便将克郎克郎地解冻,枝头便将抽出耀眼的新绿,花朵便将纷纷地绽放。
振作精神,迎向风雨和战斗吧!
只有你把精神提起,世界便将改变,你便将年轻,阳光便将展现,胜利便将来到。