描写秋天的作文600字
炎热的夏天过去了凉爽的秋天来临了。“春种一粒粟秋收万粒籽。”田野里满眼都是成熟的稻谷。沉甸甸的谷穗稻杆压得抬不起头来好似笑弯了腰的老人一阵秋风吹过掀起了起伏的金色稻浪。度过了朝气蓬勃的青年时代的向日葵已经成熟它那时时刻刻朝着太阳的花盘里结出饱满的果实——葵花籽儿。而此时的向日葵却谦虚地低下了头好像在向人们暗示:该>收获了。
远处的果园里柿子火红火红的红得像一片火;葡萄活像一串串紫色的珍珠;石榴乐开了怀它们有的笑得咧开了嘴有的甚至笑破了肚皮一颗颗宝石般的石榴籽儿争先恐后地探出头来看这五彩缤纷的世界。引得路过的人们垂涎三尺。不远处的花园里千姿百态的菊花在习习的秋风中竞相开放有红的胜似火焰白的像雪船晶莹粉的如流霞绚丽??一阵阵诱人的幽香吹来寻香望去发现了几棵高大的桂花树繁密的枝叶间撒着点点碎金似的黄花黄澄澄的小花一团团一簇簇地挂满枝头散发出浓郁的清香。蓝蓝的天空里千姿百态的云儿在空中飘荡时而像狮子时而像小鹿时而像骏马??排列整齐的大雁正在南飞。
哦!它们要去>温暖的南方过冬了!啊!秋天真美我爱这秋高气爽的秋天!