6x+1=-2x-3×5

来源:学生作业帮助网 编辑:作业帮 时间:2022/07/02 13:29:43

6x+1=-2x-3×5

6x+1=-2x-3×5
6x+2x=-15-1
8x=-16
x=-2

*-----------------------------------------------*| 6 4 X | 8 X X | X X 5 || X X X | X X X | X 7 8 || X X X | X X X | X X X ||---------------+---------------+--------------- || X X X | X X X | 5 1 X || X X X | X 6 X | X X X || 8 X X | 3 5 X | 2 X X || 填九宫格帮帮忙.x x 6 x x 7 x x 98 x x x 3 x 1 x x 9 x x 6 x 5 x 3 x x x 3 x x x x 1 8x x x 9 x 1 x x x2 1 x x x x 6 x x x 6 x 7 x 3 x x 1 x x 9 x 2 x x x 47 x x 8 x x 5 x x 求一个数独答案X X X 9 X X X 8 2 X 6 3 X X 1 4 X 99 X 8 X X X X X XX X X 6 7 X 3 X XX 4 6 X 5 X 2 9 XX X 7 X 2 3 X X XX X X X X X 7 X 17 X 4 3 X X 6 2 X6 3 X X X 7 X X X 难倒爱因斯坦的九宫格X 7 X | X 8 1 | X X X |X X X | X 4 X | 7 5 9 |X X 5 | 7 X 9 | X 1 4 |5 X X | X X 8 | 3 9 X |3 9 6 | 4 X 7 | X X 2 |X 8 7 | 9 X X | X X X |4 X X | 6 X 5 | X X X | X X 4 | X X 1 |2 X X | X X X | X X X | X 3 X | X X X |X 6 如下9*9宫图如何填x x x 1 x x x 2 9x x 5 x x x x x 4x 6 8 x x x x x xx x x 7 x x 5 x xx 2 x x 6 x x 8 xx x 3 x x 9 x x xx x x x 5 x 1 6 x 4 x x x 3 x x x x 7 x x x x 2 x x x 解九宫格题目(X为未知数)9 X 2 X 7 X 8 X XX X 4 X X 9 X 6 X1 3 X 5 X X X X 24 X X 8 5 X X 1 XX 8 9 4 X 1 6 7 XX 1 X X 3 6 X X 88 X X X X 2 X 3 6X 5 X 6 X X 9 X XX X 7 X 4 X 2 X 1 解方程x/(x-2)=2x/(x-3)+(1-x)/(x-5x+6) x+2/x+1-x+4/x+3=x+6/x+5-x+8/x+7 x=? 混合运算6x+2x²-3x+x²+1其中x=-5 解决数独问题x 1 x 7 x x x 3 xx x x x 4 x 2 x x9 x 3 6 x 8 7 x 58 x x x x 9 x x xx x 2 x 5 x x x 4x 3 x x x x 6 x xx x x x x x x x 26 x x x x x x x 7x 5 4 1 7 x 9 8 x这道题我用了很多办法都没有头绪,请帮忙的朋友把解题的思 1+x+x^2+x^3+x^4+x^5+x^6+x^7+x^8+x^9+x^10+x^11+x^12=97.8x+x^2+x^3+x^4+x^5+x^6+x^7+x^8+x^9+x^10+x^11+x^12=97.8 好多年没有用过过数学公式了 想不起来怎么算了 想知道 X值是多少 如果1+x+x^2+x^3=0,求x+x^2+X^3+x^4+x^5+x^6+x^7+x^8的值, 已知x=2π+1求 |x-1|+|x-2|+|x-3|+|x-4|+|x-5|+|x-6|+|x-7|+|x-8|+|x-9|+|x-10| 已知x=2π+1.求(X-1)+(X-2)+(X-3)+(X-4)+(X-5)+(X-6)+(X-7)+(X-8)+(X-9)+(X-10) 1+x+x^2+x^3+x^4+x^5+x^6+x^7+x^8+x^9+x^10+x^11=17.7这个方程怎么样求解? 1/x-2 +3 =1-x/2-x 3/x + 6/x-1=x+5/x²-x 请大神帮我解这个数独 题,我解了很久 了 ,最后 X X X X 3 X 1 5 XX X X X 7 8 6 X 92 9 X X X X X X 7X X X X 6 X 2 X 3X 1 3 7 2 9 4 8 X4 X 2 X 8 X X X X3 X X X X X X 6 48 X 6 3 9 X X X X X 7 1 X 4 X X X X 解方程(x+1/x+2)-(x+2/x+3)=(x+5/x+6)-(x+6/x+7)