自2006年12月31日 至 2012年5月1日 一共有多少天?

来源:学生作业帮助网 编辑:作业帮 时间:2024/04/13 17:15:36

自2006年12月31日 至 2012年5月1日 一共有多少天?
自2006年12月31日 至 2012年5月1日 一共有多少天?

自2006年12月31日 至 2012年5月1日 一共有多少天?
2007年 361天
2008年 362天
2009年 361天
2010年 361天
2011年 362天
2012年1月1日到4月30日 31+29+31+30=121天
361+362+361+361+362+121=1928
然后就看你2006年的12月31日和2012年的5月1日算不算了.
如果两天都算就是1928+2=1930天

1948