(3X-2)(X-3)-2(X+6)(X-5)+3(X的平方-7X+13),其中X=3又2分之1

来源:学生作业帮助网 编辑:作业帮 时间:2024/04/23 05:47:54

(3X-2)(X-3)-2(X+6)(X-5)+3(X的平方-7X+13),其中X=3又2分之1
(3X-2)(X-3)-2(X+6)(X-5)+3(X的平方-7X+13),其中X=3又2分之1

(3X-2)(X-3)-2(X+6)(X-5)+3(X的平方-7X+13),其中X=3又2分之1
(3X-2)(X-3)-2(X+6)(X-5)+3(X的平方-7X+13)
=3^2-11x+6-2x^2-12x+60+3x^2-21x+39
=4x^2-44x+105
X=3又2分之1代入得:
49-77+105=77

35

原式=

3x²-11x+6-2x²-2x+60+3x²-21x+39

 

  •  

=4x²-34x+105

∵x=2又3分之1

  • ∴带入=49-119+105=35

*-----------------------------------------------*| 6 4 X | 8 X X | X X 5 || X X X | X X X | X 7 8 || X X X | X X X | X X X ||---------------+---------------+--------------- || X X X | X X X | 5 1 X || X X X | X 6 X | X X X || 8 X X | 3 5 X | 2 X X || x(x*x-6x-9)-x(x*x-8x-15)+2x(3-x) 填九宫格帮帮忙.x x 6 x x 7 x x 98 x x x 3 x 1 x x 9 x x 6 x 5 x 3 x x x 3 x x x x 1 8x x x 9 x 1 x x x2 1 x x x x 6 x x x 6 x 7 x 3 x x 1 x x 9 x 2 x x x 47 x x 8 x x 5 x x 解九宫格题目(X为未知数)9 X 2 X 7 X 8 X XX X 4 X X 9 X 6 X1 3 X 5 X X X X 24 X X 8 5 X X 1 XX 8 9 4 X 1 6 7 XX 1 X X 3 6 X X 88 X X X X 2 X 3 6X 5 X 6 X X 9 X XX X 7 X 4 X 2 X 1 (x+3x+5x...+2009x)-(2x+4x+6x+...+2010x) 求一个数独答案X X X 9 X X X 8 2 X 6 3 X X 1 4 X 99 X 8 X X X X X XX X X 6 7 X 3 X XX 4 6 X 5 X 2 9 XX X 7 X 2 3 X X XX X X X X X 7 X 17 X 4 3 X X 6 2 X6 3 X X X 7 X X X x/x-3-5x/x^2-x-6计算 计算:x/x-2 - 5x/x²-x-6计算:x/x-3 - 5x/x²-x-6 七年级下册政治复习提纲(山东人民出版社)第五单元是 青春的脚步 青春的气息别弄错了啊!格式:X X X X X X X X X 1、X X X X X X X X X X.2、X X X X X X X X X.3、X X X X X X X X X X X. 计算(x*x+4x+5)/(x+2)-(x*x+6x+10)/(x+3)+1 解方程(x-2)X(x的平方-6x-9)=x(x-5)X(x-3) 化简(x+2)(x的平方-6x-9)-(x-5)(x-3)x 难倒爱因斯坦的九宫格X 7 X | X 8 1 | X X X |X X X | X 4 X | 7 5 9 |X X 5 | 7 X 9 | X 1 4 |5 X X | X X 8 | 3 9 X |3 9 6 | 4 X 7 | X X 2 |X 8 7 | 9 X X | X X X |4 X X | 6 X 5 | X X X | X X 4 | X X 1 |2 X X | X X X | X X X | X 3 X | X X X |X 6 x+2x+3x+4x+5x+6x+7x+8x+9x=9x-8x-7x-6x-5x-4x-3x-2x-x.x等于多少? 如下9*9宫图如何填x x x 1 x x x 2 9x x 5 x x x x x 4x 6 8 x x x x x xx x x 7 x x 5 x xx 2 x x 6 x x 8 xx x 3 x x 9 x x xx x x x 5 x 1 6 x 4 x x x 3 x x x x 7 x x x x 2 x x x x(x-2)(x-3) {x|(x+3)(x-2) -x^3+x^2-x