一个橙子的重量

来源:学生作业帮助网 编辑:作业帮 时间:2021/05/15 00:47:28
有两袋橙子,甲袋橙子的重量是乙袋橙子的6/5,如果再往甲袋里装五千克橙子,两袋就一样重了原来的有几k

有两袋橙子,甲袋橙子的重量是乙袋橙子的6/5,如果再往甲袋里装五千克橙子,两袋就一样重了原来的有几kg?甲:25kg乙:30kg

有两袋橙子,甲袋橙子的重量是乙袋橙子的6/5,如果再往甲袋里装五千克橙子,两袋就一样重了.原来两代橙

有两袋橙子,甲袋橙子的重量是乙袋橙子的6/5,如果再往甲袋里装五千克橙子,两袋就一样重了.原来两代橙子有几千克?答:原来甲袋橙子是25千克,乙袋橙子是30千克,原来两代橙子共有55千克!假设甲袋橙子为X千克,乙袋橙子为Y千克!根据题意:6X

一个橙子与柠檬的总量是250克,一个柠檬和一个梨的总重量是180克,一个梨的重量是一个橙子的5分之3

一个橙子与柠檬的总量是250克,一个柠檬和一个梨的总重量是180克,一个梨的重量是一个橙子的5分之3球柠檬重量橙子(250-180)÷(1-3/5)=70÷2/5=175柠檬:250-175=75克梨:180-75=105克

一个橙子与柠檬的总量是250克,一个柠檬和一个梨的总重量是180克,一个梨的重量是一个橙子的5分之3

一个橙子与柠檬的总量是250克,一个柠檬和一个梨的总重量是180克,一个梨的重量是一个橙子的5分之3,求一设橙子为X或者250-180=2/5X解出结果橙子175克柠檬75克梨子105克.或者用三元一次方程.三元一次方程组设橙子为X,柠檬为

水果店有五箱重量相等的橙子,如果从每箱里取出十千克,五箱里剩下的橙子的重量,正好等于原来三箱橙子的重

水果店有五箱重量相等的橙子,如果从每箱里取出十千克,五箱里剩下的橙子的重量,正好等于原来三箱橙子的重量,原来每箱橙子重多少千克5乘以10=50,5一3=2,50除以2=25

一个橙子与一个柠檬的总重量是250g,一个柠檬与一个梨子的总重量是180g,一个柠檬的重量是多少?急

一个橙子与一个柠檬的总重量是250g,一个柠檬与一个梨子的总重量是180g,一个柠檬的重量是多少?急.9点之前没有满意答案就关闭了差条件随便多少都可以如50则为200,50,130如60则190,60,120

一个橙子的英语怎么写

一个橙子的英语怎么写一个橙子:AnorangeanorangeanorangeAnorange.apieceoforangeorange

它是一个橙子吗?的英语

它是一个橙子吗?的英语isitanorange?

水果店运来一批橙子和苹果,共9600千克,其中橙子重量占总重量的20分之7,运来橙子多少千克?

水果店运来一批橙子和苹果,共9600千克,其中橙子重量占总重量的20分之7,运来橙子多少千克?3360千克.

苹果、梨、橙子三种水果共00千克,其中苹果的重量是梨的3倍,橙子的重量比梨的一半少8千克,其中橙子有

苹果、梨、橙子三种水果共00千克,其中苹果的重量是梨的3倍,橙子的重量比梨的一半少8千克,其中橙子有多共100kg设梨X千克,苹果3X千克,橙子0.5X-8千克X+3X+0.5X-8=1004.5X=108X=24橙子=0.5*24-8=4

有3箱同样重的橙子,如果从每箱中取出10千克橙子,那么3箱中剩下的橙子重量刚好等于原来2箱的重量,原

有3箱同样重的橙子,如果从每箱中取出10千克橙子,那么3箱中剩下的橙子重量刚好等于原来2箱的重量,原来每箱橙子重多少千克?

有3箱同样重的橙子,如果从每箱中取出10千克橙子,那么3箱中剩下的橙子重量刚好等于原来2箱的重量.原

有3箱同样重的橙子,如果从每箱中取出10千克橙子,那么3箱中剩下的橙子重量刚好等于原来2箱的重量.原来每箱橙子有多重?两箱30kg,一箱15kg三箱45kg

一个橙子,一根蜡烛,它的火苗很小,请问用什么方法只可以用橙子来,让它火猛起来?什么方法一个橙子,一根

一个橙子,一根蜡烛,它的火苗很小,请问用什么方法只可以用橙子来,让它火猛起来?什么方法一个橙子,一根蜡烛,它的火苗很小,请问用什么方法只可以用橙子来,让它火猛起来?什么方法?用橙子的水就可以了对着火苗折叠橙子皮让橙子皮的水接触到火苗就哦了你

一个黄色的橙子 这个单词的英语怎么些

一个黄色的橙子这个单词的英语怎么些ayelloworangeayelloworange祝你进步!ayelloworangeayelloworangeayelloworange

爸爸买来1500克橙子 ,香蕉的重量是橙子的5分之3,是苹果的6分之5,爸爸买来苹果多少克、

爸爸买来1500克橙子,香蕉的重量是橙子的5分之3,是苹果的6分之5,爸爸买来苹果多少克、1500*3/5*6/5=1080克

一道数学题:苹果、香蕉、橙子三种水果共值1575,按重量,苹果与香蕉的比是1:2.香蕉与橙子的比是1

一道数学题:苹果、香蕉、橙子三种水果共值1575,按重量,苹果与香蕉的比是1:2.香蕉与橙子的比是1:25.按单价,苹果与香蕉的比是3:2,香蕉与橙子的比是5:4各值多少?一道数学题:苹果、香蕉、橙子三种水果共值1566元,按重量,苹果与香

那是一个橙色的橙子用英语怎么说

那是一个橙色的橙子用英语怎么说Thatisanorangeorange.ThisorangeorangeThatisanorangewithcolororange.Thisisanorangeorange.第一个为橙色的,第二个为橘子。

求"这是一个橙色的橙子"用英文怎么说?

求"这是一个橙色的橙子"用英文怎么说?Thisisanorange(橙色的)orange(橙子).orangen.柑,桔,橙,橙色Thisisanorangeorange.?Thisisanorangeorange.橙子本来就是橙色的,我想

苹果是橙子重量的3倍'现卖出8kg苹果'买进4kg橙子'两者相等'问各重多少不用方程解答

苹果是橙子重量的3倍'现卖出8kg苹果'买进4kg橙子'两者相等'问各重多少不用方程解答橙子原来有(8+4)÷(3-1)=6千克苹果6x3=18千克

买水果,苹果买了35千克,是梨重量的7分之5,橙子的重量相当于梨的重量的2分之1.橙子买了多少千克

买水果,苹果买了35千克,是梨重量的7分之5,橙子的重量相当于梨的重量的2分之1.橙子买了多少千克35÷5/7=49千克49×1/2=49/2千克答橙子买了49/2千克[35/(5/7)]/2=49/2=24.5