∫1x2-1dx

来源:学生作业帮助网 编辑:作业帮 时间:2022/06/30 02:31:55
∫arctanx/x2(1+x2)dx答案?

∫arctanx/x2(1+x2)dx答案?看图片

∫dx/x(x2+1),

∫dx/x(x2+1),令x=tant则dx=sec^2tdt于是∫dx/[x(x^2+1)]=∫sec^2t/[tantsec^2t]dt=∫dt/tant=∫(cost/sint)dt=∫(1/sint)dsint=ln|sint|+C

∫ x2/(1+x2)2 dx 求不定积分? 要快~∫ x2/[(1+x2)2 ]dx

∫x2/(1+x2)2dx求不定积分?要快~∫x2/[(1+x2)2]dx(-(x/(1+x^2))+ArcTan[x])/2∫x²/(1+x²)²dx=(-1/2)∫xd[1/(1+x²)]分部积分

∫(1/1+x2)'dx=

∫(1/1+x2)'dx=∫(1/1+x2)'dx=1/1+x2+C这是一个纯概念题,不需要过多解释

∫[1/x(1+x2)]dx

∫[1/x(1+x2)]dx

高数求不定积分,∫x4/(1+x2)dx

高数求不定积分,∫x4/(1+x2)dx=(x^4-1)/(x^2+1)+1/(x^2+1)dx=x^2-1+1/(x^2+1)dx=x^3/3-x+arctanx用换元法很好求的教科书都有例子你写的是x^4和x^2吗?是令t=x^2则,x

∫ (x+1)*√(2-x2) dx

∫(x+1)*√(2-x2)dx如图

∫(x+x2)/√(1+x2)dx用换元法求如题积分

∫(x+x2)/√(1+x2)dx用换元法求如题积分你将(x+x^2)/(1+x^2)拆成两项x/(1+x^2)+x^2/(1+x^2),这时候你再用换元法做应当是比较容易的.你设x=tan(t)对于前一项就是∫tan(t)dt=-ln(c

求∫x2√(1-x2 )dx,不定积分?

求∫x2√(1-x2)dx,不定积分?如图

dx/(x2根号(x2-1))不定积分

dx/(x2根号(x2-1))不定积分取x=sect(t在第一象限)原式=∫costdt=sint+C=1/sqrt(1-1/x^2)+C若t在第二象限原式=-∫costdt=-sint+C=-1/sqrt(1-1/x^2)+C令x=sec

① ∫(2x+4)/(x2 +2x+3) dx; ② ∫(x2)/(1+x2)arctanx dx;

①∫(2x+4)/(x2+2x+3)dx;②∫(x2)/(1+x2)arctanxdx;③1/[(3√x)+1]dx注:注:x后的2为平方,根号前的3为开立方;1、原式=∫d(x^2+2x+3)/(x^2+2x+3)+2∫dx/(x^2+2

∫(x2+1)/(x+1)2(x-1) dx

∫(x2+1)/(x+1)2(x-1)dx那些2都是平方码?有理函数积分,已经到岛我的空间了,您去看看http://hi.baidu.com/chentanlongshe/album/item/80d45d38bd1fd12e96ddd84

积分∫1/√(x2+1)dx

积分∫1/√(x2+1)dx+C第二类换元积分令x=tantletx=tanydx=(secy)^2dy∫dx/√(x^2+1)=∫secydy=ln|secy+tany|+C=ln|√(x^2+1)+x|+C

∫1/[x(x2-1)]dx等于多少

∫1/[x(x2-1)]dx等于多少1/[x(x2-1)]=1/x(x+1)(x-1)设a/x+b/(x+1)+c/(x-1)=[a(x2-1)+bx(x-1)+cx(x+1)]/x(x+1)(x-1)=(ax2-a+bx2-bx+cx2+

∫dx/x-1/2+√x2-x+1

∫dx/x-1/2+√x2-x+1用几次换元法,过程会比较简单

微积分问题:∫dx/(1+x2)求不定积分

微积分问题:∫dx/(1+x2)求不定积分这不是arctanx+C,带入公式就是啊:∫dx/(1+x^2)=arctanx设x=tant,dx=dt/cos^2t,1/(x^2+1)=cos^2t原式化为∫dt=t+C,又x=tant,所以

积分∫x根号(1-x2)dx

积分∫x根号(1-x2)dx原式=∫1/2*√(1-x²)dx²=-1/2*∫(1-x²)^(1/2)d(1-x²)=-1/2*(1-x²)^(3/2)/(3/2)+1=-(1-x²

微积分:求不定积分∫x3/√(1-x2)dx

微积分:求不定积分∫x3/√(1-x2)dx

求积分∫ln(1+x2)dx

求积分∫ln(1+x2)dx

积分∫√(1+x2) dx怎么算?求具体步骤

积分∫√(1+x2)dx怎么算?求具体步骤∫√(1+x²)dx=√(1+x²)*x-∫x*d√(1+x²)=√(1+x²)*x-∫x*x/√(1+x²)dx=√(1+x²)*x-∫