1/3*根号25/9+2/3*根号27/64-根号12+8的3次根号计算,| 提问时间:2011-2-11 16:22 | 提问者:91272325 | 检举 | 问题为何被关闭 1/3*根号25/9+2/3*根号27/64-根号12+8的3次根号其他回答 共2条 =1/3*5/3+2/3×3√3/8+2=5

来源:学生作业帮助网 编辑:作业帮 时间:2024/04/30 22:33:50

1/3*根号25/9+2/3*根号27/64-根号12+8的3次根号计算,| 提问时间:2011-2-11 16:22 | 提问者:91272325 | 检举 | 问题为何被关闭 1/3*根号25/9+2/3*根号27/64-根号12+8的3次根号其他回答 共2条 =1/3*5/3+2/3×3√3/8+2=5
1/3*根号25/9+2/3*根号27/64-根号12+8的3次根号
计算,
| 提问时间:2011-2-11 16:22 | 提问者:91272325 | 检举 | 问题为何被关闭
1/3*根号25/9+2/3*根号27/64-根号12+8的3次根号
其他回答 共2条
=1/3*5/3+2/3×3√3/8+2=5/9+2/3√3+2=2 5/9+2/3√3 回答者:scanlog | 一级 | 2011-2-11 16:26 | 检举
=1/3×5/3+2/3×3(根号3)/8-2(根号3)+2
=5+(根号3)/4-2(根号3)+2
=7-7(根号3)/4 回答者:545868305 | 四级 | 2011-2-11 16:27 | 检举

1/3*根号25/9+2/3*根号27/64-根号12+8的3次根号计算,| 提问时间:2011-2-11 16:22 | 提问者:91272325 | 检举 | 问题为何被关闭 1/3*根号25/9+2/3*根号27/64-根号12+8的3次根号其他回答 共2条 =1/3*5/3+2/3×3√3/8+2=5
1/3*根号25/9+2/3*根号27/64-根号12+8的3次根号
=1/3*5/3+2/3*3/8√3-2√3+2
=5/9+2+1/4√3-2√3
=23/9-7/4√3

1/3*根号25/9+2/3*根号27/64-根号12+8的3次根号
=1/3×5/3+2/3×3√3/8-2√3+2
=5+√3/4-2√3+2
=7-7√3/2

=1/3×5/3+2/3×3√3/8-2√3+2=5/9+√3/4-2√3+2=23/9-7√3/4.................纠结吖 这又是哪国的答案 详细一点!?我这个答案和二楼的答案是一样的,你是哪里看不懂3/8√3=根号27/64的过程?这需要什么过程啊。我晕3*3*3=27,8*8=64你知道吧 √27/64=√27/√64=3√3/8=3/8√3,明白?...

全部展开

=1/3×5/3+2/3×3√3/8-2√3+2=5/9+√3/4-2√3+2=23/9-7√3/4

收起

几道初三计算题,二次根式的加减1.根号18+根号72-根号322.根号4x-根号9x3.根号27-根号12+根号4/34.(根号12-根号8)/(根号48-根号32)5.根号5-根号6-根号20+根号2/3+根号9/56.根号12-根号0.5-2根号1/3-根 2*根号3*根号25-3*根号3*根号9+根号3*根号4 计算(1)|根号3-π|-|π-根号2| (2)根号1/3+根号27*根号9(3)(根号12*根号6)/根号24 (根号48+根号27-根号12)/(根号2+根号3) (1)根号6-根号2/3-根号3/22)根号45+根号27-根号4/3+根号1253)根号4A-根号50B-二倍(根号B/2+根号9A) 根号1+根号2+根号3+根号4+根号5+根号6+根号7+根号8+根号9+根号10等于多少 化简 根号8+根号18 2根号12+根号48 3根号20-根号45-根号5分之1 根号9分之2+根号50-根号32化简 根号8+根号182根号12+根号483根号20-根号45-根号5分之1根号9分之2+根号50-根号326-根号2分之3-根号3分之2 1/3*根号25/9+2/3*根号27/64-根号12+8的3次根号 化简:|1-根号2|+|根号2-根号3|+|根号3-根号4|+.+|根号2011-根号2012| 化简:|1-根号2|+|根号2-根号3|+|根号3-根号4|+.+|根号99-根号100| 计算:/1-根号2/+/根号3-根号2/+/根号3-根号4/./根号2009-根号2010/ |1-根号2|+|根号2-根号3|+|根号3-根号4|+...+|根号99-根号100| 计算:根号1/8+根号18 根号12+根号1/27-根号1/3化简:5/根号5+根号5/4-1/4根号80 (根号12-根号4/3)-2(根号1/8-1/根号2-根号18) 计算:根号2分之根号32-根号8;根号27-根号3分之1+根号12;2分之1根号2×3根号3×根号6 2根号18-根号50+1/3根号45根号9ab-根号4ab+1/3根号ab-根号ab5根号12-2根号8-3根号273根号20+(9根号5-2根号45) 计算:2根号2(2+根号2分之1)-根号3分之根号27-根号12 化简1/1+根号2 + 1/根号2+根号3 + ...+1/根号8+根号9 根号19-根号9/2+(根号3-2)^0根号(1-根号2)^2