给爸爸的信
爸爸:
原谅我在“爸爸”前没有加“亲爱的”。这是我长这么大以来,
还记得吗?一次又是因为那该死的叛逆驱使我对你大吼:“你工作上不顺心了,就拿我当出气筒,凭什么!”你当时就不说话了。其实我过后特别后悔那么说,我觉得我伤你心了。爸,对不起。我不该不理解你,我不该任性! 你前几天和我说你好象有心事似的,晚上睡不着。让我猜猜,是因为我上高中的事吧??
下定决心,中考一定不让你们失望,可是终究还是没有兑现啊!
爸,你不但没怪我。反而一直对我说没有关系,没事,高中才是最关键的,加油就是!
爸你知道么?你的这些话对我有多重要!如果你那时没有那样说,也许你眼里的开朗丫头就真正变质了??爸,谢谢你!
写了这么多,一直在回忆过去的种种,因为回忆是我想为我以前任性的作为对你说句对不起!
我不知道为什么自己始终没办法亲口讲出那句对不起,但是,爸,总有一天,我会认认真真地对你说出来!
丫头以前总让你烦心了,不过以后不会了??
爸,你在外面工作要注意身体,不要太累了!
爸,不管这封信你看不看的到,但句句都是我这么多年一直想说却说不出口的!
爸,你可以对丫头放心了,丫头不会再让你们失望了!