星期天,
我早上起来吃完早饭就跟外婆一起去菜场。一路上我们一边走一边说说话,不知不觉就到了菜场。哇!菜场好大呀!又整齐又干净,菜场里人山人海,可热闹了。
菜场里有很多区:有水产区,蔬菜区……我们走进蔬菜区,那里可热闹了,蔬菜区有菠菜·青菜……我看着就想吃。特别是红萝卜,因为红萝卜的尾巴像一把小长剑,多好玩呀!菠菜的样子好像是做错了什么事似的低下了头。水产区的大螃蟹可威风了,它的两个大大的钳子像一个个锋利的大剪刀,让人怕怕的。
外婆问了我喜欢吃什么,经过一番讨价还价,我们买了大螃蟹,芦蒿,牛排……我们收获了满满的一篮子菜,就高兴地回家了。菜场真好玩呀!