读《伟大的的人物》有感
“一个没有榜样的人是可悲的,一个没有导师的人是可怜的。但只有我们去倾听,去感受,这些伟大的心灵就会与我们同在,陪我们走过人生的风风雨雨。”
就如《米老鼠》和《三只小猪》的作者沃尔特·迪斯尼他一开始只在替教堂描画,但是就是在这枯燥而酬低的工作下他才找到了“米老鼠”这只风靡世界的老鼠的灵感。
又如世上最伟大的发明家之一爱迪生,也以健忘闻名天下,好像他的记忆只容得下他的发明。所以,他才能成为科学史上的伟人。
人类历史中所诞生的巨匠,永远在感召着我们,我们能够聆听到他们的声音,感受到它们的魅力。我们会听从与他们的教诲,使自己趋于尽善尽美;我们也会激昂于他们的精神之下,令自己百折不挠,奋勇向前。
看吧,在绝世的闪电之中,无数伟大的灵魂,正与你一起在暴风雨中无畏前行。