我是亿万富翁下载体裁作文
在研究性学习上,我觉得我工作认真负责,有独立的想法,但也不缺乏团结合作的精神,能够为团体出谋献策,更好的完成我们的目标。做好本职工作后,还能更深入的研究问题,与伙伴交流顺利。总之,我可以以自己喜欢的方式学习;我可以参加研究我喜欢的话题;我有一个负责人的团队;通过研究,我得到了应该有的研究成果,这验证了我的能力,也同时告诉着我,我没有荒废时间;我又一次的明白了合作的优势;我获得了合作带来的快乐。
我是亿万富翁。
请在“百度一下”输入关键字——“亿万富翁”,接下来,你会看到一个居首位的人,那就是我。怎么样?羡慕我的财富嘛?其实,你也一样富有。
在一切“向钱进”的时代,许多人认为金钱是财富,这并不无道理,但有没有人会比较脱俗呢?贝多芬、莫扎特认为音乐是财富;达?芬奇、莫奈认为色彩是财富;所罗门认为智慧是财富;希望工程认为爱心是财富。而我认为,正值青春年华的我霸占了的一去不复返的青春,就是我至高无上的财富!
许多人都在寻找青春。他们手上捧着“青春万岁”,口中说着“青春永驻”,可却从未体验过青春的真谛。我认为“青春”更主要的是永远有一颗年轻的心。并且充分利用你的财富。
我马上就要17岁了,真的,我很兴奋,因为17岁是我青春的最佳时期。以前我会不知道自己的目标,而盲目的玩着些什么,以后我会因为太了解自己的目标而不懈的奋斗着,这2者都比较极端,不是太
清闲就是太劳累。而17的我就不一样,我有了朦胧的目标,并为它在一点点清晰而高兴,我有了努力的动力,并一点点的在我今后的路拼砖捡瓦,为我今后灿烂的人生!
一分一秒都是如此的珍贵,我会全心的投入到我的爱好中去。在青春的风中,我走进图书馆,走进练歌房,享受美味,享受学习,享受一切一切。这都是我的财富带给我的幸福。
我有我的“小我”但也绝对会实现“大我”。像象鲁迅,冰心在自己的岗位上尽责尽职,把青春献给文化事业;像孔繁森,焦裕禄时时刻刻为人民服务,把青春献给人民;像许多白衣天使,在SARS期间,不顾个人安危,为病人服务,把青春献给社会。
有时候,看到公园里扭秧歌的老人们,他们不是也青春年华嘛!这都要感谢我们的财富——青春。
“金钱”的财富,终究会花光的,而“青春”却不会,它会永远留在你身上,影响着你周围的人,带给自己和别人快乐。
如果你真正理解了“青春”的真谛,如果你真正运用了财富,你也将拥有这份青春者之无尽藏。你,就是亿万富翁。