签约事件(
城仲瑄主动提出配不上主角。在城仲瑄获得戏剧类的奖项后,表示是主角给他的力量,自此有了些自信。
在主角入围金像奖时,城仲瑄会前来鼓励。当与城仲瑄很有好感时,
名度>300,旗下艺人为4人,才能看到CG)。一周内,杜司臣来找城仲瑄谈话,随后旗下艺人会来询问两人的关系。
1.加入
1-1.樱花绽放的季节
2.拘谨
2-1.生病就不应该工作(友好度上升)
概要:杜云芊生病超过一个星期以上,城仲瑄就有可能会主动沟通要杜云芊保重身体。表示以工作为重,就能留下好印象。
提示:跟城仲瑄要「颇有好感」才能看到完整事件。
2-2.别为了我浪费时间…(友好度上升)
概要:指定跟随城仲瑄一段时间后,城仲瑄会指责杜云芊浪费时间。但是久而久之,想守在他身边的心情,也能够被谅解。