守护甜心续写亚梦
下雨了,可一位冷冷身影单单的走在小路上。四个守护甜心跟在她的后面。正是亚梦。
事情是这样的,“大家好,我叫书雅,是新来的同学,请大家多多关照。”众花痴早已口水遍地。目幕清凌看着亚梦,眼神理一种邪邪的目光透漏出来。
守护者们发现书雅也有守护甜心,便邀请他加入了。书雅的计划开始了。
约亚梦来到小树林,此时的书雅出本性对亚梦说:日奈森亚梦,唯世是我的。
说完,他拿一把小刀像亚梦刺去,亚梦条件反射般的一档,书雅立刻故意把刀子刺向自己,并发出一声大叫,闻声的守护者们赶紧赶来了,大家看到这一幕,纷纷质问亚梦怎没回事。书雅装作很委屈的说:亚梦说要我退出守护者,离开唯世,她要杀了我。亚梦冷冷的看着她,唯世不由分说的打了亚梦一巴掌,冷冷的说:你这种人,不配当守护者,给我滚。亚梦咯咯的笑了起来,大家十分奇怪的看者亚梦。亚梦说,天要下雨了,彼岸花要开了。奇迹,好好的照顾唯世。说完便走了。璃茉
说,我相信你。
回到家中,把自己锁在房间里。