耶稣与释迦牟尼谁真?

来源:学生作业帮助网 编辑:作业帮 时间:2024/05/04 17:50:13

耶稣与释迦牟尼谁真?
耶稣与释迦牟尼谁真?

耶稣与释迦牟尼谁真?
耶稣是上帝的独生子,是独一的真神,化身为人救赎世人,他曾对世人宣称自己是神.释迦牟尼是“觉悟者”,他通过自己的修行,思索到了一些人生的道理,然而连他自己都不承认自己是神.因为梵语“佛陀”的意思不是神,而是人中的“觉悟者”.希望您能理解其中的奥妙.愿神祝福你!

耶稣与释迦牟尼谁真? 释迦牟尼、耶稣、穆罕默德,是什么出身? 牛顿 耶稣 释迦牟尼 孔子 圣保罗 世界四大神棍(孔子,释迦牟尼,穆罕默德,耶稣),谁才是第一神棍啊? 耶稣和释迦牟尼谁是神呢?释迦牟尼比他早出生哈,难道耶稣晚出生还是神哈?苏格拉低也比耶稣早出生哈 ,耶稣是神么? 耶稣、释迦牟尼和孔丘谁厉害?请给出理由. 孔子,释迦牟尼,耶稣,释迦牟尼,穆罕默德,这几人谁的道行最好?谁是神 孔子 老子 苏格拉底 穆罕默德.耶稣 释迦牟尼 坐在一起 吃年夜饭时什么情景啊? 耶稣对于基督教,穆罕默德对于伊斯兰教,释迦牟尼对于佛教的意义分别是什么? 佛教的创始人释迦牟尼和道教的创始人老子谁的年龄大?谁先出生?和孔子比呢?一楼的那位朋友,释迦牟尼当然是人了,如来佛才是神,同理,老子当然是人了,玉皇大帝才是神,耶稣也是人,上帝才是 地理 释迦牟尼是什么教的创立者?穆罕默德是什么教的创立者?耶稣是什么教的创始人?释迦牟尼是什么教的创立者?穆罕默德是什么教的创立者?耶稣是什么教的创始人? 复活节,耶稣真的复活了么? 世上真的有基督耶稣吗? 真耶稣教会是不是基督教的异端 你是真耶稣教会的么? 孔子和老子,释迦牟尼谁更伟大? 孔子和释迦牟尼,谁的影响力更大?- 耶稣,释迦牟尼,苏格拉底,孔子,穆罕默德这几个人耶稣,释迦牟尼,苏格拉底,孔子,穆罕默德这几个应该都是人吧,有些人说耶稣是神,我觉得是被神化了的,她们应该都只是一种信仰吧,我觉的,只不