基督徒进,孔子说"我不是圣人,圣人在西方"预言印度在西南方,属于中国的下(南)方位置、而以色列却是在中国正真的西方位置,还有汉明帝的梦、闪闪金光的人,向西飞去,指引汉明帝.第二

来源:学生作业帮助网 编辑:作业帮 时间:2024/04/30 05:00:11

基督徒进,孔子说"我不是圣人,圣人在西方"预言印度在西南方,属于中国的下(南)方位置、而以色列却是在中国正真的西方位置,还有汉明帝的梦、闪闪金光的人,向西飞去,指引汉明帝.第二
基督徒进,孔子说"我不是圣人,圣人在西方"预言
印度在西南方,属于中国的下(南)方位置、而以色列却是在中国正真的西方位置,还有汉明帝的梦、闪闪金光的人,向西飞去,指引汉明帝.第二天汉明帝问大臣们,其中一个大臣断言西方指的是印度的佛教.12门徒都死了,最后一个死在了印度,无法传到中国,在时间上也完全吻合、有兴趣的自己百度时间
箴言16:9 人心筹算自己的道路.惟耶和华指引他的脚步.

基督徒进,孔子说"我不是圣人,圣人在西方"预言印度在西南方,属于中国的下(南)方位置、而以色列却是在中国正真的西方位置,还有汉明帝的梦、闪闪金光的人,向西飞去,指引汉明帝.第二
孔子说的很正确,耶路撒冷是在中国的西方,
中国的先贤孔子,老子都是敬拜上帝的,从神得来的智慧对他们的思想产生了重要的影响!
虽然没有使徒来到东方的中国传教,但中国的先祖就是在巴别塔后从西方迁移来的,
只是现代中国人忘记了老祖宗所敬拜的神!
列举一点实事(如果你能搜索到我回答的‘中国基督教历史’问题,有比较详细答案)
主前770年前•即东周以前中国人是敬拜上帝的,如黄帝、尧舜禹帝、周王等都是拜上帝的,
东周后逐渐背离上帝信仰,天坛中供奉‘皇天上帝’,‘郊祭’仪式一直持续到清末就是证据.
中国大约300多汉字,如’禁,婪,羞,裸,蛇,船.‘说明中国古人熟悉圣经记载的故事!
相关信息可搜索《先贤之信》,在此不多说了.
清朝康熙皇帝,因感主的受苦而作了一首八句诗:
功求十架血成溪,百丈恩流分自西,身列四衙半夜路,徒方三背两番鸡,
五千鞭挞寸肤裂,六尽悬垂二盗齐,惨恸八埃惊九品,七言一毕万灵啼.
上帝是创造万有,掌管万事的神,是全人类的主,也是中国人的神!
悔改吧!中国人只有悔改,祝福就会降临!
感谢上帝保守中国,赐福中国!