假如火星上有生命(想象)假如火星上状况和寒武纪一样 很多大虫子 大树 海洋人类的探测器被火星生物弄坏了过个几十年 人类科技先进了 假如火星上有很多能吃人的生物 而且很大 那么人

来源:学生作业帮助网 编辑:作业帮 时间:2024/05/07 09:17:23

假如火星上有生命(想象)假如火星上状况和寒武纪一样 很多大虫子 大树 海洋人类的探测器被火星生物弄坏了过个几十年 人类科技先进了 假如火星上有很多能吃人的生物 而且很大 那么人
假如火星上有生命(想象)
假如火星上状况和寒武纪一样 很多大虫子 大树 海洋
人类的探测器被火星生物弄坏了
过个几十年 人类科技先进了
假如火星上有很多能吃人的生物 而且很大
那么人类可能去和他们争夺地盘,然后侵略,大量移民?

假如火星上有生命(想象)假如火星上状况和寒武纪一样 很多大虫子 大树 海洋人类的探测器被火星生物弄坏了过个几十年 人类科技先进了 假如火星上有很多能吃人的生物 而且很大 那么人
看看现在地球上发生的一切,答案只有一个:会,绝对会

第一个问题:中国不会。但美国很可能去杀,因为美国现在不是要打杖吗!
第二个问题:可能。因为地球也是在“中年”了!我们也该为后代想想在哪儿了!

一,不论多少天外来客,归纳起来只二种
  《圣经》约翰福音4章24节明白告诉人:神是个灵,……。
  《圣经》以弗所书2章2节:……顺服空中掌权者的首领,就是现今在悖逆之子心中运行的邪灵。
  根据科学资料的分析研究,我们明白地看出,看得见的有时不一定都是真实的,看不见的有时不一定是没有的,管理宇宙的真正活体决不受任何人间定律所限制,这是有思维的人类应该知道的基本知识。

全部展开

一,不论多少天外来客,归纳起来只二种
  《圣经》约翰福音4章24节明白告诉人:神是个灵,……。
  《圣经》以弗所书2章2节:……顺服空中掌权者的首领,就是现今在悖逆之子心中运行的邪灵。
  根据科学资料的分析研究,我们明白地看出,看得见的有时不一定都是真实的,看不见的有时不一定是没有的,管理宇宙的真正活体决不受任何人间定律所限制,这是有思维的人类应该知道的基本知识。
  展现人间的不管多大的宇宙、多多的神灵,古人遗留给人类的所有信息中唯独只有《圣经》明白告诉世人,天上地下,不管多少神灵,归纳起来也只二种,那就是“圣灵”与“邪灵”;就是创造者和被造者。目前摇控着世界人类意识形态中的创造者“圣灵”与被造者“邪灵”,也就是人心中的两个律:“善”与“恶”。
  所有被造的灵都常常游走地上,只是创造者“圣灵”为救世人,在最后一个七,留下他的名,道成肉身来过世界一次。所以人类只要奉耶稣基督的名就能得救,世上没有第二位神来过地上。
  虽圣灵赐予人类有自由意志,邪灵却强行侵扰人类意志,但是,只有一个可得胜,身上只有一个记号在,没有中间可站。只是你心灵(潜意识)中接受其对你的摇控,接纳的究竟是哪一位;接纳的是圣灵,也就是创造者,你是真人了。所有的真信息都将会被你所发现、给你所贮存。
  有人或许会说:“我现在不就是人吗?”
  与永恒的宇宙相比,人的100年只不过是一瞬眼功夫,无法与宇宙配套,谈不上算真生命。上帝的七十个七次的忍耐,无奈总要翻开最后的一页,模拟的世界总要结束,永恒的宇宙总要来到,那时与宇宙配套的人才是真人,真生命从那时开始。
1,天外来客(一)圣灵
  《圣经》耶利米书10章10节:惟独耶和华是真神,是活神,是永远的王。……;
  《圣经》撒迦利亚书l4章9节:耶和华必作全地的王,那日耶和华必为独一无二的,他的名也是独一无二的;
  《圣经》使徒行传l7章24节:创造宇宙和其中万物的神,既是天地的主,就不住人手所造的殿;
  《圣经》以赛亚书45章7节:我造光亮,也造黑暗,赐平安。也降灾祸;造作这一切的是我耶和华。
  因为除了三位一体的独一无二的真神外,别无他神,这是任何教门和经典中都承认的。也没有一个教门敢称自己是圣灵,唯独只有耶稣《圣经》中才处处载着“圣父、圣子、圣灵”。各教门中也没有一本经典说:“拜我就不死”,唯独也只有耶稣《圣经》中才一次一次告诉你“信靠耶稣得永生”。并且旧约《圣经》中预言耶稣要被钉死,三天要复活,新约《圣经》也应验了耶稣被钉死,并且三天复活、升天。这对人的救赎大爱,唯独只有真神才有。
  任何一个教门都只拿了上帝的一部分道,只有耶稣基督的道才是完全的、一直不变的上帝的真道。而且传得最多、最阔、传遍全球的也只是耶稣基督的道。
  或许有人会问:既然上帝是独一无二的真神,别无他神,为什么还让邪灵(假神、魔鬼)存在呢? 这里就显明了神与人的不同之处,他能容忍,饶恕人的七十个七回,这是人所做不到的,这就是真理。只是万事都有定时,耶稣道成肉身作了替罪羊代替我们的罪,钉十字架救世人(没有提及救堕落后的天使)是最后一个七,人就该知道还想救自己就当快快认识耶稣。
  上帝最爱的以色列,以色列不也把下凡救人的上帝钉上十字架吗?上帝不也宽宏大量让埋葬上千年的以色列重新复国吗?
  英国著名的布道家司布真精辟地指出:“基督是人类历史上最伟大的中心事实。在他之前的一切都前瞻着他,在他之后的一切则都回顾着他。历史的所有发展都汇集于他一身。”
  真神不轻易向人露面,真的驾云让人看见的时候、就是要将善恶分开的时候。圣灵更不轻易进入人里面。但是,神照着他们自己形像造的人,一生至少都会有一次灵感的启示,只是你究竟站在那条船上去收获,因为他是圣洁的。这就要人们具备圣洁的心努力去认识他、寻求他。一旦真神与你同在,圣灵住在你的心里,你意想不到的奇迹和平安都会跟着你,一旦得着就如长眠的梦中醒来一样。虽肉眼未能看见,却在你日常遇险救急中会让你惊奇地发现有一双看不见的大手超乎寻常的为你服务,超自然地、不可想象的神迹和平安让你困惑莫解。
2,天外来客(二)邪灵
  《圣经》以西结书 28章12~17节:“……主耶和华如此说,你无所不备,智慧充足,全然美丽。你曾在伊甸神的园中,佩戴各样宝石,就是红宝石、红璧玺、金钢石、水苍玉、红玛瑙、碧玉、蓝宝石、绿宝石、红玉和黄金,又有精美的鼓笛在你那里,都是在你受造之日豫备齐全的。你是那受膏遮掩约柜的基路伯,我将你安置在神的圣山上,你在发光如火的宝石中间往来。你从受造之日所行的都完全,后来在你中间又察出不义。因你贸易很多,就被强暴的事充满,以致犯罪,所以我因你亵渎圣地,就从神的山驱逐你。遮掩约柜的基路伯啊,我已将你从发光如火的宝石中除灭。你因美丽心中高傲,又因荣光败坏智慧,我已将你摔倒在地,使你倒在君王面前,好叫他们目睹眼见”。
  《圣经》希伯来书1章l4节明示:天使岂不都是服役的灵、奉差遣为那将要承受救恩的人效力吗? 他们是奉神的差遣,为那些将要承受救恩的比天使微小一点的人效力的。因为神所造的灵性生命除了天使还有人,不过这些灵早于亚当和夏娃,上帝本爱自己手造的人一样爱自己手造的服役的灵,最初以上帝的儿子身份被创造为天使。
  《圣经》乔布记1章6节和2章1节明白告诉我们:有一天,神的众子来侍立在耶和华面前,撒但也来在其中。天使们被称为神的众子,堕落后的天使被称撒但、魔鬼、假神和邪灵。
  旧约《圣经》叙利亚语译本把“神的儿子们”译为“天使”,并且部分古卷在《圣经》创世记6章2节,用“天使”顶替“神的儿子们”。同是被造的,造他们的原料大大高级于人类,他们的智慧大大地高于人,他们能知道上帝那里的事。人类与他们相比无智慧和高级可言,世界上没有血肉之体的人类能与他们相比。
  《圣经》创世记6章3节的话,在英文《圣经》译得比较清楚,在希伯来文《圣经》就更清楚。原文是说,‘人既然也属乎血气’,从“也”字看,人是第二个属乎血气的类别,可见还有一个先变作肉体的。除了人之外,还有什么受造之物能和人相题并论呢?没有别的,只有堕落的天使。就是说有堕落天使已经穿上血气的肉体,他们背叛而成邪灵,失去了原有天使的美丽,制造了自己的堕落形象,抢先占领世界、占领人类、捣乱上帝计划。宇宙的烦恼、世人的苦难根源就出在这里。所以许多人就无法找到造你、救你真正的主,因而给地球带来了多次的复灭和再造。
  《圣经》启示录12章9节:……它被摔在地上,它的使者也一同被摔下去。
  《圣经》路加福音10章18节,耶稣对他们说:我曾看见撒但从天上坠落,像闪电一样。
  希伯来书2章16节;他并不救拨天使,仍要救拨亚伯拉罕的后裔。
  这低微的、无知的人类将来的身份却要高于他们,就因为被造的灵什么都知道的缘故,他们若堕落了就是知法犯法,神就没有给他一个悔改的机会。就因为人愚蠢无知,天塌下来了还不知道,神就给了人的七十个七次的忍耐,最后还有圣子耶稣基督作担保,救赎人类,天使长堕落了。但是他们还可以上帝面前来去,天天控告上帝的子民,还可以称为“神”──假神,成了空中的掌权者。
  因为上帝的计划中只有拯救人类,而没有拯救堕落的天使。上帝是公义的,同样是被造者,上帝决没有把柄会落在撒但手中。所以上帝在最后的日子里,在大审判未到之前,还会把我们放在堕落的天使手中,允许撒但察看上帝自己的一班儿女。所以,有的就经不起考验,失败了,被魔鬼俘虏了。
  世上没有善、一切的善都来自上帝,凡灵都知道,只有人不知道。所以他们会披着上帝的善来到地上,迷糊人类的眼睛,使人看不清真假。
  这些灵要起来进入世界,促使人间最大特点是用兽的大旗遮住:“上帝为要人类得着真生命、罢放着人类肉眼能看见、人们无力制造的有形物质,供人寻觅天上还有更大能量的智慧生命、并不复杂的线索”。堕落的灵是要欺骗世人视觉、进入悖逆之子心中运行,迷糊世人视线,让人无法知道自己的祖宗,让人看不清上帝,以达到吞灭人类的目的;
  《圣经》以弗所书2章2节:……顺服空中掌权者的首领,就是现今在悖逆之子心中运行的邪灵。
  这是上帝早就写在《圣经》上的预定,只是人自己不愿意接受;他用日月挂在天上、水火摆在眼前,只是人还故意不认识。那么人将走进那一步呢?
  《圣经》约翰一书4章1节神警戒我们说:亲爱的弟兄啊,一切的灵,你们不可都信,总要试验那些灵是出于上帝的不是,因为世上有许多假先知已经出来了。
  一旦被邪灵粘上人们很难辟开、一旦被邪灵进入,首先让你看不见上帝,产生了灵感意识盲区,让你心甘情愿地接受和承认自己是兽,即使在你眼皮底下的天机也是看不见的。一旦线路空着邪灵就会占领——那就是真死,恶就从这里产生,这将是何等可怕的事!人苦就苦在不认识“真”的。
  接纳的是圣灵,所有的真信息都将会被你发现、贮存。所以人类获得智慧,就是认识上帝开始,与耶稣基督的专线联络现今显得十分重要,因为只有他才是天梯。
  但是一件事要注意:死刑犯临刑之前打开脚镣手铐的一刹那犯人会作出估计不到的冲动和反扑。同样,灵界的撒但虽拘留着,但临终前宽宏大量的上帝还会释放这些灵,现今就是了。这些灵知道自己存留日子已不多,就会毫不顾忌,连人们用肉眼都能频频见到这些失去了美丽形象的灵。到人类发现世界上敢用天上灵界身份向人公开抢夺基督权利的时候,那就是再不改变的定性宇宙人类真活体即将诞生的时候,也就是善恶分开的时候。
  最后得胜的是耶稣基督的十字架,耶稣基督露脸的时候,就是罪恶、异端、邪教、兽和堕落的灵末日的时候。只是要等上帝的话都应验之后,因耶稣所救的子民要住在下一届开始的永久性生命的家园中,圣徒的忍耐就在这里。
  稀奇的是,天使堕落后,《圣经》中创造主指令允许给他们的海底、地底下和空中(月球)三处落脚基地,现今发现正是这三处一字不差。
二,天外来客基地
  《圣经》历代志下20章6节说:耶和华我们列祖的上帝啊,你不是天上的上帝吗?……。
  《圣经》约翰福音16章28节,神说:我从父出来,到了世界;我又离开世界,往父那里去。
  《圣经》哥林多后书12章2节说:我认得一个在基督里的人,他前十四年被提到三层天上去。……。
  《圣经》诗篇115章3节,然而我们的上帝在天上。……。
  《圣经》马太福音21章33节:你们再听一个比喻:有个家主,栽了一个葡萄园,周围圈上篱笆,里面挖了一个压酒池,盖了一座楼,租给园户,就往外国去了。
  《圣经》约翰福音17章11节,神说:从今以后,我不在世上,他们却在世上,我往你那里去。圣父啊,求你因你所赐给我的名保守他们,叫他们合而为一,像我们一样。
  因为《圣经》诗篇115篇16节说:天是耶和华的天;地,他却给了世人。神明白地告诉人:因为地球是为人类造的。
  《圣经》启示录12章12节:所以诸天和住在其中的,你们都快乐吧!只是地与海有祸了,因为魔鬼知道自己的时候不多,就气忿忿地下到你们那里去了。
  《圣经》启示录17章8节:你所看见的兽,先前有,如今没有,将要从无底坃里上来,……先前有,如今没有,以后再有的兽,就必希奇。
  《圣经》约翰一书第5章19节:我们知道我们是属神的,全世界都卧在那恶者手下。
  《圣经》神的六天创造中,五天都称为“上帝看是好的”并且祝福给那天,唯独只有第
二天造物主造这层天空(空气、天)时没有这句话。这就是《圣经》以弗所书6章12节明白告诉人:“……以及天空属灵气的恶魔争战。”先有信息以后必定会有的结果。也就是属天的道理,与先有结果后才有信息的物质世界处别就在这里,所以人类实质上都躺卧在“空中掌权者”的手下。但是造物主的量带通遍天下,这就是末了被人们发现的暗能量。
  神的住处在第三层天,堕落的天使住在空中,人的住处在地上;现今地上没有神,而只留下神的话《圣经》。地球是上帝《圣经》中重点题名、亲手制造、较为看重、专为爱子──“人”所预备的一颗星球。因为人的恶,离神就越来越远,所以全世界都卧在那恶者手下,信《圣经》的人凭着耶稣基督的名,上帝就保守我们。
  虽然现今这些堕落的灵也能上帝面前和地上来去,但只能居住于神所指定的居所:地球之上天地之间的空中、地球底下(无底坃)和沧海里,不可与人争住所(只作亚当后裔血肉环节投胎的除外)。所以他们虽与人很近,却不可与地上的人类混在一起,他们无法愈越上帝将地给了世人的总纲。
1,天外来客海底基地
  《圣经》:只是地与海有祸了,因为魔鬼知道自己的时候不多,就气忿忿地下到你们那里去了。
  1928年,前苏联卡累利阿地区的农民发现一个巨大的圆柱形的物体,尾部喷射出红色的火焰,一头栽进了河里。那个神秘物体坠入河里之后,当地居民发现了一个2米长的奇怪生物。这个怪物的身体看上去细长,两只手趴在地上,各有4个手指。它对人类充满了不信任和恐惧,只要有人类靠近,它就立刻躲藏在水里。
2,天外来客空中、月球基地
  《圣经》……以及天空属灵气的恶魔争战。
  托恩•威尔逊着的《月球的原住者》叙述道:1968年11月24日,‘阿波妻罗8号’飞船在迂回到月球背面接近月面调查登陆地点时,发现了正在着陆的一个约l0平方英里的巨大不明飞行物,并用望远镜照相机成功地拍摄了那张照片。但在宇宙飞船绕行第2圈时,那个巨大物体已消失得无影无踪。它是什么?没人知晓;
3 ,天外来客地心基地
  《圣经》:你所看见的兽,先前有,如今没有,将要从无底坃里上来,……先前有,如今没有,以后再有的兽,就必希奇。
  2004年8月6日《每日商报》19版文章:俄罗斯卡鲁加地区牧场上,一夜之间出现了一个6米的大洞,不明飞行物研究家怀疑此洞为外星人所为。洞壁上没有任何人工挖掘的痕迹,牧场周围也没有挖出的泥土之类东西。文章还说:几十年前就在这牧场大洞2英里外出现过一个更大的洞。专家试图寻找更大的洞时,发现几十年前的这个大洞已消失得无影无踪。当地居民还说,溪边还有个神秘的“愤怒之泉”。近泉取水或谈话时,这“愤怒之泉”就会沸腾。传说中,这泉水出现的地方曾是一座教堂,但是,在1812年拿破仑的军队入侵这个地方后,这座教堂陷入地底神秘地消失了。
中国贵州安顺县龙宫附近的一个石洞,曾经在一个夏天的夜晚射出一束呈现桶形的强烈光柱,直径足有4米,照得四周田野村庄亮如白昼,持续时间数分钟。据当地县志记载,此地在清朝顺治年间也曾发生过这种情景。然而那个山洞内空无一物,那么强烈光源又从何而来呢?
2010年1月28日《参考消息》第7版转载【美联社伦敦1月27日电】题,“外星生命早已定居地球?”文章说:过去的50年间,科学家一直都在仰望天空,仔细搜寻来自外层空间的无线电信号,希望能够找到外星生命的迹象。然而日前,一位物理学家指出,人们完全有理由相信,外星人可能就潜伏在我们周,甚至有可能就在你我身边。
  2010年4月14日《参考消息》第12版转载【英国《新科学家》周刊3月20日一期文章】题:物理学家新作《解读现实》认为,宇宙是由比特构成的。文章说:“宇宙是由什么构成的? 是物质还是能量? 是微粒还是细丝? 根据物理学家弗拉特科•韦德拉尔的新作,它归根结底是由信息构成的。”那么地球上人类若得不着这一真信息就是在这个无知的世界经过一下,白混100年。

收起

u盾我iwuihcwiuhciuwbciuwbydiqucuiwqbycw 的我本大爷网一道网大暴雨全文表演7外7舞曲版怡王文远本区为怡8潜污泵ywbywq9bywqbyeqw78ye8qw7ye8wq7ybed87qwbye8w恶意企业7bye8qw7ybe8wq7bye又不8一步7王琦瑶不成网页版德外比亚迪从未恶报原单位被哟也未必液7权威也别的钱我把野外起步野外也被潜污泵也起外部野趣被我yoe...

全部展开

u盾我iwuihcwiuhciuwbciuwbydiqucuiwqbycw 的我本大爷网一道网大暴雨全文表演7外7舞曲版怡王文远本区为怡8潜污泵ywbywq9bywqbyeqw78ye8qw7ye8wq7ybed87qwbye8w恶意企业7bye8qw7ybe8wq7bye又不8一步7王琦瑶不成网页版德外比亚迪从未恶报原单位被哟也未必液7权威也别的钱我把野外起步野外也被潜污泵也起外部野趣被我yoebyqbyeqbyewbyqwbywqybewybe78北青网一倍魏秋月bed委屈哦也也不额o8ybq27pey27beyq2p7ybe2p397ybep273ybep72ybedyq98e2b3ye892by378eby287eby827beywtgf7yegf8e73才本7231把73犆83而退

收起