回族信仰基督教最后死时可以按照伊斯兰教葬礼吗还是什么?

来源:学生作业帮助网 编辑:作业帮 时间:2024/04/29 12:25:57

回族信仰基督教最后死时可以按照伊斯兰教葬礼吗还是什么?
回族信仰基督教最后死时可以按照伊斯兰教葬礼吗还是什么?

回族信仰基督教最后死时可以按照伊斯兰教葬礼吗还是什么?
回族是一个民族,与信仰无关,而伊斯兰教是个宗教,跟信仰有关但是跟民族无关.那么这个逝者无论是哪个民族的,既然信仰基督耶稣,就应该按着基督教的传统举办葬礼.

回族信仰基督教最后死时可以按照伊斯兰教葬礼吗还是什么? 巴勒斯坦信仰伊斯兰教的人数,基督教人数 回族是不是信仰伊斯兰教的汉族人呢?如果是,那么信仰基督教的汉族人还是汉族人吗?如果不是,信仰基督教的汉族人可不可以向政府申请成立一个新的民族? 佛教和伊斯兰教,和基督教的信仰分别是什么? 那阿拉伯信仰伊斯兰教,印度呢?维吾尔族?蒙古族?回族各信仰什么? 回族人可以信仰佛教吗? 为什么中国人大多数信仰其他人种的宗教?例如佛教,基督教我比较信仰伊斯兰教 介绍一下世界性的各大宗教的信仰犹太教信仰耶和华 基督教信仰基督的上帝 佛教是佛祖 伊斯兰教 天主教等等 帮忙介绍一下 越详细越好 我最后的5分啦~~ 我是回民,信仰伊斯兰,还可以同时信仰基督教吗? 中国五十六个民族里信仰基督教和伊斯兰教的分别有哪些 为什么伊斯兰教已经取代基督教成为世界上信仰人数最多的宗教? 除了佛教,道教,伊斯兰教,基督教还有其他教么?它们都信仰什么? 基督教,伊斯兰教,佛教的信仰和教义分别是?简答,最好中学通用 藏族群众大多数信仰的宗教是 A基督教 B天主教 C喇嘛教 D伊斯兰教 英语翻译摩西(Moses)是《圣经》中所记载的公元前13世纪时犹太人的民族领袖.他在犹太教、基督教、伊斯兰教和巴哈伊信仰等宗教里都被认为是极为重要的先知.按照以色列人的传承,摩西五 我国居民中大多数信仰伊斯兰教的少数民族是 A汉族 B蒙古族 C回族 D满族 1 我过的维吾尔族.回族 多信仰( )A 佛教 B 基督教 C 喇嘛教 D 伊斯兰教2 俄罗斯著名的油田是( )A 库尔斯克 B 秋明 C 库兹巴斯 D 伏尔加格勒下图是人体血液中氧和二氧化塘含量的变化曲线 伊斯兰教的信仰是什么?