是谁提出的上帝创造了整个宇宙?根据在哪里?

来源:学生作业帮助网 编辑:作业帮 时间:2024/04/28 02:30:36

是谁提出的上帝创造了整个宇宙?根据在哪里?
是谁提出的上帝创造了整个宇宙?根据在哪里?

是谁提出的上帝创造了整个宇宙?根据在哪里?
这个,似乎并没有说上帝创造了整个宇宙,是创造了我们的世界,当然,当时的人们还不知道有宇宙这么大的范围,呵呵.
对上帝的信仰好像有这么几中教派,比如基督教,比如天主教,发源地应该是两河流域的幼发拉底人(还是底格里斯人来着,呵呵,这个确实忘了,总之是一个信仰上帝,一个信仰真主).
所以楼主说具体是谁提出这个想法,可能真的无从考证,死海的羊皮纸卷楼主应该知道吧,估计那上面可能会有记载,但人类能不能破译当时的语言,咱们就不知道了哈,呵呵.
另外,这些信仰上帝的教派也有很大的区别,具体是什么咱们没研究过,但从天主,基督这四个字的区别来看还是有很大不同的.
浅显见解,抛砖引玉,如果有不对的地方大家多指正,呵呵

是谁提出的上帝创造了整个宇宙?根据在哪里? 上帝创造了整个宇宙、、、?是整个宇宙的创造者、宇宙中的独一真神吗、? 按照基督教,上帝创造了宇宙万物,并且创造了我们人类.但是上帝在整个宇宙中只创造了我们人类自己? 按照基督教,上帝创造了宇宙万物,并且创造了我们人类.但是上帝在整个宇宙中只创造了我们人类自己吗? 关于真理的问题上帝创造世界,他是站在哪里创造世界的?如果是站在宇宙创造世界的话,他所站的宇宙又是谁创造的?如果宇宙又是他创造的话,他是站在哪里创造宇宙的? 上帝是谁创造的? 中国是谁创造出来的?地球是谁创造出来的?整个宇宙是谁创造出来的? 如果真的有上帝,那么是谁创造了上帝? 是宇宙的创造者造的人还是上帝造的人?宇宙的创造者创造了整个宇宙,包括地球,地球的神也是宇宙的创造者创造的,那么人类是宇宙的创造者创造的还是地球的神创造的?不想在宗教那里问我 是谁创造的上帝!上帝创造了什么?人创造还是毁灭? 宗教 佛教问题(请问宇宙的创造者是谁?)请问宇宙创造者是谁?谁创造了佛、菩萨?创造者又是谁创造的?上帝是谁创造的,它总有一个根源吧? 是谁创造了宇宙? 上帝在创造宇宙前做了什么? 上帝既然创造了宇宙,又进而创造了人类,宇宙那么那么大!为什么只在地球创造人类?圣经禁得起科学的质疑吗? 宇宙诞生之前是什么,为什么会有这个世界,是谁创造了这个世界,宇宙中的物质是怎么来的,如果有上帝,上帝是谁生的,这一切必须有忍去创造阿? 上帝创造了人那么又是谁创造了上帝? 有人说是上帝创造了人类,那上帝又是谁创造的 宇宙是谁创造的?