两站之间铁路长372千米,甲,乙两列火车同时从两地开出,2.4小时后相遇,已知甲,乙两车的速度比为16:15两车每小时各行多少千米?

来源:学生作业帮助网 编辑:作业帮 时间:2024/06/18 14:50:41

两站之间铁路长372千米,甲,乙两列火车同时从两地开出,2.4小时后相遇,已知甲,乙两车的速度比为16:15两车每小时各行多少千米?
两站之间铁路长372千米,甲,乙两列火车同时从两地开出,2.4小时后相遇,已知甲,乙两车的速度比为16:15
两车每小时各行多少千米?

两站之间铁路长372千米,甲,乙两列火车同时从两地开出,2.4小时后相遇,已知甲,乙两车的速度比为16:15两车每小时各行多少千米?
15+16=31
甲走372x16/31=192
甲速192÷2.4=80
乙走372-192=180
乙速180÷2.4=75

两站之间铁路长372千米,甲,乙两列火车同时从两地开出,2.4小时后相遇,已知甲,乙两车的速度比为16:15两车每小时各行多少千米? 一列火车每小时行68千米,另一列火车每小时行76千米,这两列火车分别从甲、乙两站同时相对开出,行了6分之5小时后还相距两站之间的铁路长的4分之1,甲乙两站之间的铁路长多少千米? 一列火车每小时行68千米,另一列火车每小时行76千米.这列火车从甲、乙两站同时相对开出,行了六分之五小时后还相距两站之间铁路长的五分之三,甲、乙两站间的铁路长是多少千米? 一列火车每小时行68千米 另一列火车每小时行76千米 这两列火车分别从甲乙两站同时相对开出 行了6分之5小时后还相距两站之间的铁路长的4分之1 甲乙两站之间的铁路长多少千米? 一列火车每小时行68千米另一列火车每小时行76千米,两列火车从甲乙两站相对开出,行了5/6小时候还相距两站之间铁路长的1/4,甲乙两站的铁路长多少千米 甲、乙两站之间的铁路长1800千米,9月30日晚10:30一列火车以每小时90千米的速度从甲站开往乙站.当晚12:00一列火车以每小时95千米的速度从乙站开往甲站.那么两列火车相遇时是几月几日几时 一列火车每小时行68千米,另一列火车每小时行76千米.这列火车从甲乙两站同时相对开出,行了六分之五小时后还相距两站之间铁路长的五分之三,甲乙两站间的铁路长是多少千米? 甲乙两站之间的铁路长540千米,一列客车和一列货车同时从甲、乙两站相对开出,经过2.5小时两车相遇.已知客车每小时比火车快16千米,客车每小时行多少千米? 两列火车从两个车站同时相向开出,甲车每小时行44千米,乙车每小时行52千米,经过2.5小时两车相遇.两个车站之间的铁路长多少千米?(列方程) 两地之间的铁路长480千米,两列火车同时从两地相对开出,3小时相遇.已知甲车的速度是乙车的17分之15.两地之间的铁路长480千米,两列火车同时从两地相对开出,3小时相遇.已知甲车的速度是乙车 甲乙两火车从A.B两站出发相向而行,相遇时,甲比乙多行100千米.已知乙车的速度是甲车的五分之三,求AB两站之间的铁路长2.一台压路机每小时,压路二十分之三千米,要压一条长八分之五千米长的 1.甲,乙两站之间的铁路长1660千米,8月30日晚9:30,一列火车以每小时90千米的速度从甲站开往乙站,当晚11:00一列火车以每小时93千米的速度从乙站开往甲站.那么两车相遇时是什么时间?2.找规律 甲乙两站之间的铁路长1660千米,8月30日晚9:30,一列火车每小时90千米的速度从甲站开往乙站,当晚11:00一列火车以每小时93千米的速度从乙站开往甲站.那么两车相遇时是什么时间 甲乙两站之间的铁路长660千米,上午10点半,一列火车以每小时90千米的速度从甲站开往乙站,同时有一列火车以每小时75千米的速度从乙站开往甲站.那么两车多少时间可以相遇 甲乙两站之间的铁路长580千米,一列火车以每小时80千米的速度从甲站开往乙站同时有一列火车以每小时65千米的速度从乙站开往甲站.两车经过几小时后相遇? 用方程和算术法解决下面应用题1.甲乙两站之间的铁路长660千米.一列客车从甲站开往乙站,同时有一列火车从乙站开往甲站,经过4小时两列火车相遇.客车每小时行90千米.货车每小时行多少千米 1、在双轨铁路上,甲、乙两列火车同时从距离535千米的两城相对开出.甲车每小时行驶54千米,乙车每小时行驶53千米.问;经过6小时两车之间的距离是?两根同样长的铅丝,第一根用去65米,第二根 一列火车上午10时从甲站开出,晚上11时到达乙站.已知这列火车平均每小时行150千米.甲乙两站之间的铁路长多少千米?