我想信基督教,但我不想去教堂,我自己看圣经,自己信

来源:学生作业帮助网 编辑:作业帮 时间:2024/05/10 06:11:25

我想信基督教,但我不想去教堂,我自己看圣经,自己信
我想信基督教,但我不想去教堂,我自己看圣经,自己信

我想信基督教,但我不想去教堂,我自己看圣经,自己信
你可以先自己看圣经.
但是,因为领洗以后才能成为真正基督徒,基督徒主日必须去教堂望弥撒领圣体.还有去教堂可以更好的了解主基督.你要是信的话还是去吧,好吗?你若没时间可以一年去一次.有时间的话就要经常去.

我想信基督教,但我不想去教堂,我自己看圣经,自己信 怎样信基督教?明天我想去教堂,想逐步加入基督教.可是不知道具体怎样做?明天几点到教堂合适?(我要去缸瓦市教堂)穿着什么样最好?衣服的颜色有规定吗?到了那里,找什么人?怎样说?我一点 十字架的意义我想在今年十八岁后戴个十字架,因为我想信基督教.这个可以么?据说十字架上不能有基督?还有,信基督教该做什么?我们这里没有教堂,圣经是托人从省城教堂带的.我觉得这时间 我家族的人都是信佛教的,但我想信仰基督教,请问这样做可以吗?今年我15岁了,对天主有很大的感悟.想进基督教,但我全家都是佛教的.不知道我能不能进基督教呢?各位请指教指教..还有,如果可 信佛教的人能进入基督教吗?我一家都是佛教的,可是我却觉得佛教跟基督教都是宗教,所以我每个都喜欢,可是我就很纳闷,信佛教的能进基督教吗?进教堂时要注意什么? 基督教徒怎么才能去教堂结婚?双方都是基督教教徒,男方没结婚,女方离婚了,我知道是不能去结婚的,双方没有婚前性行为,但是去教堂求个祝福可以吗? 基督教建立前人们信奉的是什么宗教?我不想知道基督的概念之类的 我想知道 国外 现在信的宗教 出现之前他们有没有信仰 那个信仰是什么 我不想看别人的哲学书,我想自己讨论哲学 基督教的祷告词我想的是_我信耶酥仁慈的父.什么 3天后必从死人中复活‘我信永生‘‘忘了 呵呵 我能够同时信基督教.和天主教,佛教,伊斯兰教吗 女朋友做梦想看到真实的流星雨,我应该说一些什么我想让女朋友不想看但不让他伤心 我想信我自己的做事方式 翻译成英文 求基督教教堂和天主教教堂究竟有何区别别告诉我些有的没的- -如果不进教堂(里面有区别我知道)、不看牌子、就看外观,怎么判断.也别告诉我模糊概念,什么漂亮不漂亮.高不高矮不矮也别 不信基督教的人,死后可以去天国吗?我觉得人死后都去同一个地方,那个地方基督叫做天堂,佛陀叫做极乐世界,信基督的是基督带去的,信佛陀的是自己领悟去的,只是门票不同而已 求 汉译英 E-mail你的信能勉强看懂,但回信都要请人帮我翻译.所以不想你想象的那样,我的英语没什么进步.日本消费很高,所以我必须不停地打工才能养活自己.明年去英国确实比较困难.不过很 求翻译 基督教教堂 佛教的和基督教的可以在教堂结婚吗我女朋友是基督教的我不是 T T福建莆田这边的 上个礼拜三我去了教堂 翻译成英语