我是罪人,信耶稣就会得赦免吗?

来源:学生作业帮助网 编辑:作业帮 时间:2024/04/30 00:38:57

我是罪人,信耶稣就会得赦免吗?
我是罪人,信耶稣就会得赦免吗?

我是罪人,信耶稣就会得赦免吗?
约翰1书1:9 “我们若认自己的罪,神是信实的,是公义的,必要赦免我们的罪,洗净我们一切的不义”.
约翰福音3:16 “神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生.3:17 因为神差他的儿子降世,不是要定世人的罪,(或作审判世人下同)乃是要叫世人因他得救”.
你既然已经认了自己是罪人(我也是),那么,圣经已经讲得清清楚楚,神就要赦免我们的罪.不要有疑惑,耶稣必定救我们到底!
昭恩

我是罪人,信耶稣就会得赦免吗? 牛顿信耶稣吗 圣经说:因信称义,是义人.很多人信耶稣了,还说自己是罪人.这样的人算是信基督的人吗?将来能得救吗? 耶稣是什么民族?回族人可以信耶稣吗? 耶稣在公元1年降世,信他的人灵魂得救,请问在耶稣未降世以前,也就是公元前那些灵魂怎么得就呢 耶稣在公元1年降世,信他的人灵魂得救,请问在耶稣未降世以前,也就是公元前那些灵魂怎么得就呢那时没有耶稣是不是就是圣经里的旧约时代呢 耶稣是以色列人,为什么西方国家信耶稣 如何信耶稣?耶稣名字的涵义? “凡罪都可得赦免,惟有亵渎圣灵的罪永不得赦免”这里的亵渎圣灵指什么意思?日常生活中哪些事会亵渎圣灵 什么是因信称义假使认为因信称义只是说『信耶稣就能得救,不是靠好行为』(信的当时),那两者是一样.但假使把『信耶稣之后要靠好行为才能持守得救吗?』(信了之后)放入因信称义的领 “信与不信不能同负一轭”讲的是什么意思?我信主耶稣,所以很多不懂,望主内弟兄姊妹,指教!我是一名在校大学生,从小就受父母的影响,认识了主耶稣,但那时还是很朦胧的,直到现在我才真正 信主耶稣的人的灵魂会得救么?我必须想知道哦! 我是 罪人我是罪人、铸成的错、造成的伤害永远也填补不了、我以为事情会就这样子过去、呵呵 是我太天真、如果死真能带给所有人幸福、我愿意消失、但是我爸爸妈妈……为什么要这样 达尔文到最后推翻进化论了吗?他信耶稣了 耶稣是不是就是上帝,还有佛教是不是无神论,他有信什么神吗 信耶稣到底是不是真理啊? high high high 我信左耶稣 信基督不好,那信耶稣好吗?耶稣历史是否有其人?回答的给高分.