上帝真的6天造了世界吗?这到底是比喻义还是事实?那些物种被创造出来,真的只有几天时间吗?不是说要经过多少万年的烟花吗?

来源:学生作业帮助网 编辑:作业帮 时间:2024/04/29 05:41:55

上帝真的6天造了世界吗?这到底是比喻义还是事实?那些物种被创造出来,真的只有几天时间吗?不是说要经过多少万年的烟花吗?
上帝真的6天造了世界吗?
这到底是比喻义还是事实?那些物种被创造出来,真的只有几天时间吗?不是说要经过多少万年的烟花吗?

上帝真的6天造了世界吗?这到底是比喻义还是事实?那些物种被创造出来,真的只有几天时间吗?不是说要经过多少万年的烟花吗?
我们有限的人要去理解创造的大能是很困难的,仔细想一下,时间和空间都是由这位全能的上帝创造.所以这个6天可能不是指24小时.
愿你来认识救主基督耶稣,经历真正的悔改得救,圣灵内住,我建议你到时在祷告中自己亲自问上帝这个问题,看全能全智全爱的上帝如何回应你这个问题.
这位同学,
愿神祝福你,带领你认识他并进入他的伟大救恩.
人是看外表,看加入什么组织?入什么教?,看戴什么十字架?但神是看人内心的神.
信仰基督教不是加入什么,而是和永生上帝直接发生个人关系.
是在神面前求圣灵光照,让自己看到自己是个罪人,承认自己是罪人,愿意接受基督耶稣为自己的救主.
何时你真挚的向神做过认罪悔改,接受救主的祷告,何时你就已经是基督徒.
神是信实慈爱的神,他知道你的需要——神的家(教会).你可以求神为你预备合适的教会.把你的需要放在祷告中,看神的带领.
人的灵魂实在是一样奇妙的东西,只有真正永恒有价值的东西才能满足它.
孔子说:"朝闻道,夕可死."
救主耶稣说:“人若赚得全世界,赔上自己的生命,有什么益处呢?人还能拿什么换生命?”
推荐这位同学看一本书“游子吟-永恒在召唤”,网上有的,真正了解基督教,给初信的人看的,非常好,其实人只有了真正的信仰,才会看到生命的荣耀和宝贵,也会有成熟的价值观,在恋爱中也会有真智慧.并由此找到生命的意义,过一个丰盛的、真正能带给我们满足的人生.脱离低级情欲的人生.并且是一个在爱与感恩中欣然尽责的人生.