我想我们都有自己要背的十字架.

来源:学生作业帮助网 编辑:作业帮 时间:2024/05/01 12:31:59

我想我们都有自己要背的十字架.
我想我们都有自己要背的十字架.

我想我们都有自己要背的十字架.
一根竖木和一根横木组成的十字架,其含义对基督徒是非常强烈的,它是基督受难和复活的象征.
应该是为义舍命牺牲的意思.耶稣钉十字架,是为了救我们,替我们死.他要我们也要背起十字架来去救别人,不怕舍命牺牲,这就是它的精神和含义.当然,耶稣的这种精神,已经救了我们,担当了一切愿意悔改跟从耶稣之人的罪.因此,他也要我们学他的样式,学他这种爱人救人的精神.他讲:人如不是这样,他就不配作我的门徒(太10:37-39).所以保罗说的“我只知道耶稣的十字架”这句话,他既讲到耶稣的恩典,但也包含我们当尽的本分.决不能只理解为:光是靠耶稣的恩典,光讲耶稣的赦罪,“一点论”.而不讲我们当尽的本分,当尽的责任,以及如何学耶稣爱人救人的样式.人若继续犯罪,只主张我们靠恩典,认为犯了罪不算什么,那仍旧是不行的.耶稣说:“若有人跟从我,就当舍已,背起他的架,来跟从我.”(太16:24)耶稣这句话的意思,就是要我们为主的道受一点苦楚,这就是背十字架.应该知道的就是这个!而不应该是别的.
还有一种说法:十字的一横代表爱,一竖是神的愤怒,代表着罪与罚.
回答者:xiliu12 - 见习魔法师 二级 11-28 21:23
由这一段摘录可以看出,你那句话应该是说每个人都有自己应负的责任.

每个人都有自己要背负的责任!

每个人自己的责任。

我想我们都有自己要背的十字架. ”每个人都有自己要背负的十字架”什么意思?这个”十字架”指的是什么啊? 每个人都有一个十字架要背 求观后感 每个人都有一个十字架要背的故事内容(概括一下),通过这篇文章你得到了哪些启示 【每个人都有一个十字架要背】是一篇故事 每个人都有十字架要背表达了作者什么思想 十字架 的符号谁有 舍己与背十字架有什么区别? 带翅膀的十字架是什么意思十字架背上了圣洁的白色翅膀代表什么呢? 有没有什么能有效背单词的东西?书啊、软件都可以、我想背GRE 急,中国地理顺口溜,恩.还有那些地图要怎么背,形象些,例如:兔子一样的是青海,十字架是甘肃、.不要省略号和等等我想干掉一楼的= = 关于勤奋努力的作文(读后感)读者19期上面有一篇《每个人都有一个十字架要背》说的就是关于勤奋努力之类的,求一篇作文,不要太生硬,像打报告样得.要写的文艺一点,唯美一点啊~ 十字架的意义我想在今年十八岁后戴个十字架,因为我想信基督教.这个可以么?据说十字架上不能有基督?还有,信基督教该做什么?我们这里没有教堂,圣经是托人从省城教堂带的.我觉得这时间 有没有英文好的朋友啊 我想问几个问题我现在 一天背52个单词 和看语法 每天一课 要背的都背 新概念2 也是要背的都背 (不过说真的 背了很多几乎忘记的快 因为背的多了) 你们说5个月后 谁知道“月光下的十字架”英文怎么说?或者是“十字架”的英文!“月光下的十字架”和“十字架”的英文都告诉我. “人生的路上我们每个人都背负着各种各样的十字架在艰难行走”以此为题写一篇记叙文 有了解vivienne westwood 的么?我想问一下,土星上边的那个是十字架么?还是四叶草? 我上小学,老师要求我们背圆周率,是给我说下完整的圆周率是多少啊,我想都背下来 如何背单词!有谁知道背单词的方法吗?本人的基础很差,背单词总是背不出来,背一节课也背不出3个……我自己都觉得我智商是不是有问题~~~~(>_