英语作文,60词左右.按要求写Mike和同学展开了一场 "What do you want to be when you gorw up"为题的讨论.Mike也谈了他的想法:1.他长大后想当一名报社记者,因为他喜欢见到不同的人并和他们交谈,他想

来源:学生作业帮助网 编辑:作业帮 时间:2024/04/30 16:01:52

英语作文,60词左右.按要求写Mike和同学展开了一场 "What do you want to be when you gorw up"为题的讨论.Mike也谈了他的想法:1.他长大后想当一名报社记者,因为他喜欢见到不同的人并和他们交谈,他想
英语作文,60词左右.按要求写
Mike和同学展开了一场 "What do you want to be when you gorw up"为题的讨论.Mike也谈了他的想法:1.他长大后想当一名报社记者,因为他喜欢见到不同的人并和他们交谈,他想知道人们的想法.2.他可以工作到很晚.3.他喜欢写作.
请你以Mike的名义写一篇短文介绍长大后的理想,并说说为了实现理想,

英语作文,60词左右.按要求写Mike和同学展开了一场 "What do you want to be when you gorw up"为题的讨论.Mike也谈了他的想法:1.他长大后想当一名报社记者,因为他喜欢见到不同的人并和他们交谈,他想
I want to be a newspaper reporter when I grow up.Because I like to meet people.And I like talking to people every day and ask them questions.And I can work late.I also like to write stories.I am going to work hard and have more friends.And I am going to try to talk with each other.

I am Mike, discussed with our classmates about "What do you want to be when you grow up".I want to be newspaper office reporter. First,because i would like to meeting and talking with different people, and knowing their ideas.Second, I can work till late night.Third, i like writing.

I am MIKE.I discussed with my classmates about "What do you want to be when you gorw up" I want to be a newspaper reporter when I grow up.Because I like to meet different people and talk to different people.I want to know people thougts.I can work late.I like writing.So,I should study hard to achieve my dream .

英语作文,60词左右.按要求写Mike和同学展开了一场 What do you want to be when you gorw up为题的讨论.Mike也谈了他的想法:1.他长大后想当一名报社记者,因为他喜欢见到不同的人并和他们交谈,他想 Mike’Day,英语作文,50词左右, 求一篇英语作文,要按图片上的要求写,60词左右 请根据要求写一篇英语作文,词数60左右. 英语作文【要按要求写,词数不要太多,80词左右】 以how to keep psyhogally healthy写一片英语作文,要求有原因和方法.120词左右 求写英语作文,70词左右,不要复制的,按要求写,急,加30分! 按要求,求一篇英语作文,谢谢80词左右 以“The ways to keep healthy”写一篇英语作文 以“My vacation plans”写一篇英语作文要求:60词左右别复制,最好自己写 【初二】作文英语80词左右校刊要求每位同学写一篇短文介绍自己最要好的朋友,请以“My best friend Mike”为题写好介绍,词数不少于60个.短文应包括下列所有要点提示:1、他的外貌特征:高而 写一篇英语作文:假如你的笔友(来自美国的MIKE)下个月将到你校交流学要求:1.Mike的家庭情况 2.Mike的性格特点和兴趣爱好 3.Mike的父母和同学们对他的评价.4.Mike来中国的原因 70个字左右 写一篇英语作文:假如你的笔友(来自美国的MIKE)下个月将到你校交流要求:1.Mike的家庭情况 2.Mike的性格特点和兴趣爱好 3.Mike的父母和同学们对他的评价.4.Mike来中国的原因 70个字左右 英语作文 假如你是商店经理 Mike 写一篇招聘广告假如你是商店经理 Mike 写一篇招聘广告 你的联系电话 是 8688758 40词 左右 半小时之内 ......... 写一偏英语短文,60词左右.4个要求:1 你叫Mike,是一名学生.2 星期天你和你的父母步行去动物园参观.3 列举你看到的动物,并描述一下.4 表达你参观动物园的感受.[红心]( ̄▽ ̄)b[太阳] 求一篇关于中国传统文化的英语作文,要求200词左右,写得好有加分 我们英语老师让我们写15篇英语作文,要求加翻译,50词左右. 帮我写一篇如何度过国庆的英语作文 要求:80词左右, 英语作文(按要求写)