t^2-2t-3=0 然后他第二步就是t=(±2√4+12)/2 这一步是怎么来的?谢

来源:学生作业帮助网 编辑:作业帮 时间:2024/03/02 18:24:23

t^2-2t-3=0 然后他第二步就是t=(±2√4+12)/2 这一步是怎么来的?谢
t^2-2t-3=0 然后他第二步就是t=(±2√4+12)/2 这一步是怎么来的?谢

t^2-2t-3=0 然后他第二步就是t=(±2√4+12)/2 这一步是怎么来的?谢
t^2-2t-3=0(t-3)(t+1)=0 t=3 或 t=-1

t^2-2t-3=0 然后他第二步就是t=(±2√4+12)/2 这一步是怎么来的?谢 3t+t-2t=? 3t^2+3t-1-t^3=0, t(t-2)-3t=0 解方程t(t-2)-3t =0 5t平方-2t+3=0求t 第一个 t/2-3t=根号三/2 求t 第二个 3t-2/t=根号三/3 求t 直线(2t-3)x+2y+t=0不经过第二象限,则t的取值范围 直线(2t-3)x+2y+t=0不经过第二象限,则t的取值范围 3/2t的平方=6t,t=?(3/2t的平方是t的,不是3/2t的,就是3/2t2) 求lim(x->1)(1+cosπx)/(x-1)^2令t=x-1,则lim(x->1)(1+cosπx)/(x-1)^2=lim(t->0)[1+cosπ(t+1)]/t^2=lim(t->0)(1-cosπt)/t^2=lim(t->0)(π/2)^2*{2[sin(πt/2)]^2}/(πt/2)^2=(π^2)/2运算过程中,第二步1+cosπ(t+1)是怎么转化为第三步(1-cosπ 概率密度的求法没什么基础.第二步,三步和四步不理解,疑惑的有为什么第二步直接可得到X2/2 第三步不明白在写1-0的积分时,f(t)代入的是T,面在写X-1的时候代入的是2-t以及得出的答案是怎么 4t^3-3t^2-2t+1=0 t等于多少 求(1+t)*(27t+3)/((1+3t)^2)的最大值 t〉=0 [T,Y]=ode45(@rigid,[0 1],[rand(15,1)]);plot(T,Y(:,1),'-',T,Y(:,2),'-.',T,Y(:,3),'.',T,Y(:,4),'-',T,Y(:,5),'-.',T,Y(:,6),'.',T,Y(:,7),'-',T,Y(:,8),'-.',T,Y(:,9),'.',T,Y(:,10),'-',T,Y(:,11),'-.',T,Y(:,12),'-.',T,Y(:,13),'.',T,Y(:,14),'-',T,Y(:,15),'.') 第一个 t/2-3t=根号三/2 求t 第二个 3t-2/t=根号三/3 已知f(t)=3t*t-2t-2/t+3/t*t,证明f(t)=f(1/t) h=v.t-1/2gt方=12t-2*9.8t方>2 所以49t方-120t+20<0 解得:60-2根号下655/49<t<60+2根号下655/49请大家帮我详细介绍一第二步,第三步是怎么得来的,或者把整个题详细介绍一下