信基督教的是些什么样的人?

来源:学生作业帮助网 编辑:作业帮 时间:2024/04/27 20:23:27

信基督教的是些什么样的人?
信基督教的是些什么样的人?

信基督教的是些什么样的人?
欧美有数以亿记的信徒,他们是什么样的人呢?
什么样的人都有,上至总统,下至贫民
但中国不一样,中国是一个没有信仰的国家.
不,有信仰,信钱,信物质
所以,中国的基督徒,是一些有真正信仰的人
不拜玛门(在圣经里的意思就是不拜金),不贪恋情欲,不醉生梦死,不惶惶不可终日
他们有盼望,有目标,有行为准则,有改变,希望能受圣灵感动而成善(成功率并非百分之百)
至于职业么,和西方国家一样,譬如我们教会里
大学生,教师,艺术界人士,医生,退休老人,电工,工程师等等等等
如果宗教是迷信,那么全球有五十亿人迷信
如果信基督教的人缺乏自主能力,那么比尔盖茨的钱全是天上掉的馅饼,那些科学家们的研究成果全是空穴来风
宗教与科学并不矛盾,当今世界科技最发达的国家几乎被基督教国家囊括
印度全国都是有神论者,全国都烧香拜像,科技力量比之无神论国中国如何?朝鲜又如何?

信基督教的是些什么样的人? 哪些国家是信基督教的? 信基督教的人,怎么回答?解释 信基督教的科学家都有谁 评价韩信,是什么样的人? 所有信基督教的人都是唯心主义者么?换句话说,只要是有神论者一定是客观唯心主义么? 历史上的韩信到底是个什么样的人? 基督教怎样传入欧洲的?基督教起源于亚洲西部巴勒斯坦一带.为什么现在信基督教的多为欧洲人?还有一个问题,就是基督教是通过什么事件怎样传入欧洲的? 只要信,不要问,为什么说,基督教是制造盲从者的信仰? 中国信基督教的人多还是信佛教的人多? 信基督教的家里和厂都有看到贴着: 世界上杰出的科学家都信基督教吗? 信基督教 有何意义?  真的有上帝真神吗?人的一生 是不是为了赚钱? 信基督耶稣 跟钱有关系吗 哪些不信仰的人反而更有钱 一般信基督教的人都是穷人 当然有极少数的富翁 这是为什 佛教,基督教,伊斯兰教,哪个是真的?如题总觉得很乱,那人死了以后到底是归谁管啊?是信哪个教就归谁管吗?那无神论者怎么办? 耶路撒冷是基督教的发源地? 欧洲中世纪所有国家都信基督教么?欧洲中世纪时是不是 整个欧洲都信仰基督教啊?我的意思是 (东正教,天主教,新教)都统称为基督教~ 基督教的祷告词我想的是_我信耶酥仁慈的父.什么 3天后必从死人中复活‘我信永生‘‘忘了 呵呵 基督教和佛教的共同点我是一位佛教徒,但我相信基督.基督并不是信基督教,基督教并不是基督.在没有信教的情况下也可以信基督,基督是什么?基督是生命的道,是公理,是正义,是爱.所以信基督