可以说,《小学生周报》一直是我形影不离的好朋友,只要周报一发下来,我就迫不及待的拿起来细细品读,然后,珍藏好……
直到现在,我已经有了一摞厚厚高高的《周报》,在我无聊时,我就会再次拿起,然后就想咀嚼橄榄一样,慢慢品味甘醇的滋味,看过之后,我一定不会赠予别人,把它一遍又一遍的,像喝着清香的绿茶一样,细细品味,那清香沁人肺腑…..
因为我酷爱《小学生周报》,于是妈妈毫不犹豫地订阅了一年的《周报》,当我快速地看完一份《周报》时,我的心总是不满足,哎!怎么只有6版呀?《小学生周报》不仅增加了我的阅读量,还让我写作文轻松了很多,就算不用许多华丽词藻,也能把作文写得淋漓尽致……总之,它提升了我写作的信心,也让我更加欣赏《周报》了。
但是,《小学生周报》也有令我烦恼的时候。因为,每当我拿到一份新报纸的时候,眉毛总会不经意地皱起,因为我是组长,发报纸时同学们都用异样的眼光盯着我。所以,我只能把皱巴巴的报纸留给自己,然后小心翼翼地抚平……
《小学生周报》是你让我喜欢上阅读,让我沉醉于茫茫的书海,我永远是你忠实的读者,你将伴我度过愉快的小学生活!