新沙岛快乐之旅
新沙岛的快乐之旅
“今天是个好日子,心想的事儿都能成??”哈哈,在阳光明媚的日子里,我多么想唱一首愉快的歌。
踏着欢快的步伐,怀着愉快而又激动的心情,跟着队伍,走向我们的目的地——人杰地灵而又美丽的新沙岛。新沙岛上的桑树、油菜、土豆??一切都让我感到新奇,让我情不自禁地想融入其中。但接下来的活动,更是我期盼已久的重头好戏。
占地盘、领烧烤的东西,炉子生火,一切都很快准备就绪,家长们个个都好熟练哦。看着家长们忙来忙去,我们却一时不知从何下手帮忙,不过我们很快就分好任务了,女生负责与妈妈们串好要烧烤的东西,男生负责与骆辰佳的爸爸一起烧烤。接到任务后,我们很快也忙起来了,烧烤正式开始了。
很快我们就享受到自己的劳动成果了,我拿到了已烤好的鸡翅,一想到今天是个特殊的日子,就拿着鸡翅来到妈妈身边,妈妈正忙着串要烤的年糕,我就把鸡翅放在她嘴边,对她说:“妈妈,母亲节快乐!”妈妈听后开心地咬了一口。我脑中突然冒出一个念头:以前去烧烤都是爸爸妈妈烤好后给我吃的,这次我要亲手烤一次,让妈妈尝尝我的手艺。我决定从容易烤的虾下手,于是先挑了一只比较肥的虾,占好位置,学着男生用刷子把油涂抹在虾上后,就把虾放在烧烤炉上,等虾变成金黄色时,在涂上调料。啊,我的
一场突如其来的阵雨,让我们的活动提前结束了,这场雨带来的凉爽把每个人身上的热气和疲惫都冲得一干二净。虽然今天的活动没玩完,但真是快乐的一天。