顽皮的乌龟350字作文
我有一只乌龟,它游泳时眼睛上有一层透明的保护膜。
嘴一张开就像一个三角形。
他的脚摸起来很像被刀片割了一样,还有五个锋利的爪子。
乌龟的外形很漂亮,动作也很逗人。
我把乌龟反着放在桌子上,它非常顽皮,用头反过来撑着,脚划着,一会功夫就翻过身来。它走路的时候,前爪子往前爬,后脚往后用力蹬,在背上摁一下它就像青蛙一样跳起来。吃东西的时候一咬到就不放开,一缩头就可以听见嘣的一声。
我很爱我的乌龟,我要好好保护它。
一年级:李永毅
我的小乌龟
我的小乌龟
许多人都喜欢养宠物,有人喜欢小猫,有人喜欢小狗,可我的宠物却是一只小乌龟。
说到它来到我家的时间可早啦!记得那是幼儿园小班的时候,有一天放学时,我就缠着爸爸给我买了这只小乌龟。可是刚刚到我们家,这个顽皮的小家伙就惹事生非,竟然逃走了。结果我们开始全家大搜寻,终于在一张桌子底下发现了它,把它重新捉拿归案了。
我的小乌龟有一身坚硬的外壳,要是有人来攻击它的话,它就可以缩起来,别人的任何东西都戳不进它的外壳。乌龟头上有黑黑小小的眼睛,不仔细观察的人都发现不了它的鼻子。它有两条小前腿,上面有锋利的爪子。乌龟脖子上有条纹,脖子缩起来的时候,像一根会变形的吸管,可以变长,也能变短,还能变弯曲。乌龟的两条后腿也有锋利的爪子。乌龟的壳就是它的家,和蜗牛一样,它还有一条小尾巴呢。
我们家乌龟最喜欢吃生肉了,我每天都给它喂食、换水,所以它长的可快啦!刚进家门时他都没有我的巴掌大,现在,我都为他换了两次新家啦!
我可爱我的小乌龟了。