901青春梦想
青春。梦想
岁月悠悠,飘逸的白云捕捉着我们青春的身影。我们总是怀揣着高傲的梦想昂首在自己的世界里,背负着重重的期盼行走在青春的大道上。
现在,正值青春年华,正是我们追梦的好时期!
追逐梦想需要行动与坚持,每个人的梦想都是那么美好、远大,但是,能付出行动并锲而不舍的去实现梦想的人却少之又少;大多数人都是碌碌无为地过完了自己的一生。殊不知,实现梦想没有捷径,只有坚持坚持再坚持。
想必大家都读过林清玄先生的《心田上的百合花》吧。一个小小的“心灵”,为了心中那个美好的信念与梦想,竟是如此的执著和坚韧地用自己的行动证明了:它,的确是一株能使春光添彩的花。
如果说与生长环境的抗争,只是野百合为实现美好心愿迈出的
千里;人人都希望梦想成真,可年少轻狂的我们从不在意时光的流逝。
春蚕成蛹时,无比期待化为彩蝶的时刻;花蕾成苞时,尽情畅想着竞相开放的未来;而我们处于青春阶段,更无限憧憬着美好的未来。朋友们,努力向上吧!别忘记那或许被你遗忘在昨天的青春未完成的梦!