作文 讨厌鬼
我们班的“鬼”
看到题目,你们一定会感到奇怪,班里咋会有“鬼”呢?且听我一一道来。
懒“鬼”
懒“鬼”乃俺同桌姚文化也,她那个懒啊,真是让人佩服。上课老师让写作业,她连题目都不看一眼就开始抄。有时抄了一大半才知道盯错题了,现在怎么办,改吧,用钢笔写的,咋改?撕吧,写这么多了,能舍得撕啊?干脆不管,等老师打下来再改。就说上周五吧,她的笔盒掉地下了,在脚边放着呢,一伸手就能碰到,可她却对我说:“咱俩看谁先把笔盒拿起来。预备,开始!”我一下就抢到了,还给了她,还有点沾沾自喜。后来才知道上当了,姚文化利用我捡笔盒。咋样?
讨厌“鬼”
在活动课上,你通常会看见一群女生追着几个男生,你会想:是不是干起来了。按下快退键,才明白是男生抢了女生的沙包。这几个男生超级讨厌,几乎每节课都浪费我们的时间,所以叫他们讨厌“鬼”。真想找个大好机会爽爽地K他们一顿,好解恨。
“牛”“鬼”
“牛”“鬼”是我们的文艺委员,她可是很“牛”的,想知道是怎么个“牛”法吗?镜头跟我来。“真慢,你们快点,我要关门了。”只见一位“美女”一只手放在门框上,两只脚交叉,身体斜着,摆了个过“潮”的Pose,“牛”吧!还有,上音乐课前整队的时候,她总是一会儿在这儿瞎嚷嚷,一会儿又到那儿胡吵吵,愣是不走。其实,她在显摆呢!
怎么样,你还想认识其他“鬼”吗?请听下回再讲。