美丽的白塔公园
白塔公园是一个美丽的大公园。
走进了白塔山大门就有许许多多的茂密的参天大树。顺着弯曲的小路往上走,会看到一个荷花池,它不时喷出清澈的泉水,美丽极了!
到了动物园,这里有猴子、孔雀。猴子最逗,孔雀最美。有的猴子看见有人拿出东西就猛扑上来,抓着就跑;有的猴子在铁链上荡秋千;有的小猴子在妈妈腹下睡觉,有趣极了。 孔雀有的时候在睡觉,有的时候在玩耍,特别有趣的是孔雀开屏时,尾巴像一把五彩的扇子,吸引众多的游客。
我们继续向前走,就到了儿童乐园,小孩们有的在滑滑梯,有的在荡秋千,有的还在开阔的地方做游戏,他们玩得十分快乐。
白塔 —— 是我们的目标。白塔前有一个大池塘,周围还栽着许多桃树,柳树,春天,桃树开了许多小花,柳树发出黄绿色的小芽,美丽极了!池塘中倒映着一棵棵大树,中间还有一座高大的白塔。
站在最高处顺的天梯往下看,密密麻麻的房子,笔直的街道和川流不息的车流都变得很小了。我们每个周末都会和爸爸一起来爬天梯,每次都是锻炼身体。
白塔公园真是一个美丽而有趣的绿色公园,我爱故乡的白塔。
白塔公园是一个美丽的大公园。
走进了白塔山大门就有许许多多茂密的参天大树。顺着弯曲的小路往上走,会看到一个荷花池,它不时喷出清澈的泉水,美丽极了!
我最喜欢去动物园,这里有猴子、孔雀。猴子最逗,孔雀最美。有的猴子看见有人拿出东西就猛扑上来,抓着就跑;有的猴子在铁链上荡秋千;有的小猴子在妈妈腹下睡觉,有趣极了。 孔雀有的时候在睡觉,有的时候在玩耍,特别有趣的是孔雀开屏时,尾巴像一把五彩的扇子,吸引众多的游客。
看白塔 是我们的目标。白塔前有一个大池塘,周围还栽着许多桃树,柳树,春天,桃树开了许多小花,柳树发出黄绿色的小芽,美丽极了!池塘中倒映着一棵棵大树,中间还有一座高大的白塔。
站在最高处顺着天梯往下看,到处都是密密麻麻的房子,笔直的街道和川流不息的车辆都变得很小了。我们每个周末都会和爸爸一起来锻炼身体——爬天梯。
白塔公园真是一个美丽而有趣的绿色公园,我爱故乡的白塔。