命中注定在一起
2007年,那年我们16岁。霸道的你冲进别人寝室抢来手机翻找女生的号码,我们的缘分就这么开始了。
当时的你还不懂怎么追女孩,而我是个高傲又有点自负的女孩。对于你的忽冷忽热的态度,我非常看不惯,一股征服欲油然而生。所以你在众多追求者中脱颖而出,我很在意你的一举一动。后来不知是你追的我还是我勾引的你,反正我们交往了,恋爱了。
与其说恋爱,我觉得我们的关系用很好的玩伴来称呼更合适。我们上课聊扣扣,回寝室煲电话粥,双休日一起泡吧上网。没钱的时候,还记得你一枚铜板玩游戏能玩一下午,那些打打杀杀的游戏我不喜欢(类似于拳王),但是还是乖乖坐在一旁看。我们算是过了一段比较开心的日子吧。
传言真的是个恐怖的事情,我们因为误会分开了。都说分手后不可以做朋友,因为彼此深爱过也因为彼此伤害过。但是我们依然是不错的朋友,因为我们没有深爱过也没有伤害过。
不过后来你转学了,我们的联系我慢慢的变少了。后来你慢慢的淡出了我的视线,直到已经不会想你你这个人了。我们各自生活,互不打扰也互不想起。
2010年,那年我们20岁。我的小伙伴叫我过去玩,没有刻意安排没有刻意约定,我们相遇了。当我们对视的那一瞬间,我竟然脸红心跳。而当有男生拉着我出去的时候,你竟然会莫名的吃醋。你说有一种感觉很奇怪,就觉得我是你的,谁也不能动。缘分就是这么奇妙,我们又在一起了。
可是当时你已经是个小混混,虽然不能夸张的说整天打打杀杀,但是跟别人打架是常有的事。我租的小房子成为了你们的根据地。人在江湖漂哪有不挨刀,常在河边走哪有不湿鞋。很不幸你去了你最不愿意去的地方。
但是没有关系我可以等你,因为我知道你会一天一天的变好。可惜后来我知道了一个关于你的秘密,我很痛心。我不打算再继续我们的故事,这一次真是心寒了。不过心软的我还是追随你的脚步来到了杭州读大学。
2012年,那年我们22岁。我在学校谈了个对象,那个男孩帅帅的很阳光又有点小坏,很符合我的要求。等我坠入爱河之后才发现原来他不是小坏而是个人渣。我们开始吵架,一次比一次吵的凶,我决定放手。刚好你出现了,你回来了。虽然对于你的追求我无动于衷,但是你没有放弃。虽然后来勉强跟你在一起,虽然你知道我心里没有你,但是谢谢你没有放弃。是你陪我度过了一个个难过的日子。后来我们是真的相爱了,很爱很爱。
你回忆说16岁选择读那所学校是为了与我相遇,那么20的相遇是为了让你爱上我咯。而22岁你恰逢其时的出现是为了让我爱上你咯。缘分真的是很奇妙的东西。话说从07年到10年我们才交往了1个月零1个星期。但是这两次的交往都是为了以后做铺垫。
2013年10月29日,那年我们23岁。瞒着父母我们偷偷领证了。这个我这辈子做的最冲动最疯狂的决定,但是也是最正确的决定。现在我的很幸福很幸福,现在的你已经是个
有担当的男子汉了。为了让我过更好的生活,吃再多的苦你都没有怨言。
后来你知道其实你打败多少情敌,后来你知道原来我是那么难搞的一个人,后来你知道原来只有你追我才那么容易。后来我知道为什么你有那种我是你的的这种感觉了,后来我知道原来命中注定我们要在一起。