命中注定
庾澄庆
那天后,没有在见过你,但每次遇见这样的大雨我就会想起你,笑着说:“嘿 很高兴认识你!”忽然大雨,我们有缘相遇,你也在这里,被雨淋湿,小小的屋檐,就这样变成你我的伞.
萍水相逢,我们还很陌生你说人和人,有一种缘份,很像晚风,轻轻吹浮,街上的人们,面容那么轻松,你让我相信,有命中注定你问我雨后可有彩虹.
这样的大雨,这样的相遇,你很纯真,我被打动,人的心中,都有个孩子,特别容易,和纯真接近,奇怪的是,地球几亿几千万个人,我特别想你你让我相信,有命中注定,你问我雨后可有彩虹. 噢~
人的一生中机遇常常有,并非每段,都有感动,人的心中 都有个孩子,特别容易,和纯真接近,奇怪的是,地球几亿几千万个人,我特别想你噢~我特别想你,耶我特别想你,噢~