如何理解地球上的人和动植物是由上帝创造的

来源:学生作业帮助网 编辑:作业帮 时间:2024/05/01 20:02:24

如何理解地球上的人和动植物是由上帝创造的
如何理解地球上的人和动植物是由上帝创造的

如何理解地球上的人和动植物是由上帝创造的
《圣经》上说:【自从造天地以来, 神的永能和神性是明明可知的,虽是眼不能见,但藉着所造之物就可以晓得,叫人无可推诿(罗马书1章20节)】.
上帝藉着大自然和《圣经》启示人类,要我们认识上帝,认识上帝是造物主,其余都是被造之物.上帝藉着大自然的启示叫普通启示,藉着《圣经》的启示叫特殊启示.认识、理解地球上的人和动植物是由上帝创造的,完全靠着信心.【信就是所望之事的实底,是未见之事的确据(希伯来书11章1节)】.我们是被造之物,不可能看见造物主是怎样创造万物的,所以只能凭着信心.而这个信心也是造物主上帝所赐的.因此,首先要认识上帝.
上帝是【自有永有、全知全能、充满万有的独一真神】.【诸天藉耶和华的命而造;万象藉他口中的气而成.……因为他说有,就有;命立,就立(诗篇33篇6节、9节)】.【耶稣看着他们说:“在人这是不能的,在 神凡事都能!”(马太福音19章26节)】——这就是我们所认识的上帝(神),他【凡事都能】!
朋友,你若静下心来认真仔细地读一读《圣经》,就能明白和理解,地球上的人和动植物是由上帝创造的了.

如何理解地球上的人和动植物是由上帝创造的 上帝是由谁创造的? 上帝是由谁创造的? 最早地球上的动植物是如何产生的 地球上的男人和女人,是上帝玩的时候捏出来的吗? 地球是怎样形成的?为什么说是上帝创造的? 地球的水是上帝创造的吗 世界是上帝创造创造的吗? 我们如果是上帝创造的 上帝是谁创造的? 人是如何产生的 是上帝创造的吗 男人和女人有什么不同;人是上帝创造的吗、、、求大神帮助 宇宙的创建不是由上帝独自完成的?上帝创造的是“善”,撒旦创造的是“恶”,所以上帝和撒旦共同创造了世界.(注:我比较弱智,是个2缺青年,只能理解善恶,天堂,地狱,上帝,撒旦)回答者请 我们如何保护地球上的动植物资源 人类是由上帝创造出来的还是由猿猴进化而来的? 人类是由上帝创造出来的还是由猿猴进化而来的? 人类是上帝创造的吗?上帝是外星人吗? 如果太阳是上帝创造的,那么,宇宙必定是上帝创造的.如果宇宙是上帝创造的,那么,没有宇宙之前,上...如果太阳是上帝创造的,那么,宇宙必定是上帝创造的.如果宇宙是上帝创造的,那么,没有宇 如果太阳是上帝创造的,那么,宇宙必定是上帝创造的.如果宇宙是上帝创造的,那么,没有宇宙之前,上...如果太阳是上帝创造的,那么,宇宙必定是上帝创造的.如果宇宙是上帝创造的,那么,没有宇