81^(2-x)=27^(x+5)3^(2-x)=81

来源:学生作业帮助网 编辑:作业帮 时间:2024/04/23 07:07:44

81^(2-x)=27^(x+5)3^(2-x)=81
81^(2-x)=27^(x+5)
3^(2-x)=81

81^(2-x)=27^(x+5)3^(2-x)=81
一共有两题是吗?
先回答81^(2-x)=27^(x+5)
81^(2-x)=27^(x+5)
81和27都可以是3的根,所以
3^4(2-x) = 3^3(x+5)
3^(8-4x) = 3^(3x+15) 把两边的3去掉,.
8-4x = 3x+15
7x =-7
x = -1
第二题
3^(2-x)=81
3^(2-x) = 3^4 把3去掉.
2-x = 4
x = -2

x(x+1)+(x+2)+(x+3)+(x+4)+(x+5) = 27求x 解方程(x-2)X(x的平方-6x-9)=x(x-5)X(x-3) x+x^2+x^3+x^4+x^5+.+x^27=? 4x²+5x=81 x(x+5)=0 (2x-x)(x-1)=0 x(x+5)=5x-10 (3x-2)(x+1)=x(2x-1) 解下列方程!就三道!解下列方程.1、x/x-2 - 1-x²/x²-5x = 2x/x-3(x/x-2 - 1-x²不是一起的!)2、5x/x²+x-6 - 5-2x/x²-x-12=7x-10/x²-6x+8(5x/x²+x-6 - 5-2x不是一起的!)3、x-4/x-5 + x-8/x-9=x-7/x- 用matlab求解一个优化问题(目标函数非线性,约束函数线性)min f(x)=12*x(1)+21*x(2)+21*x(3)+13*x(4)+20*x(5)+23*x(6)+15*x(7)+17*x(8)+27*x(9)+17*x(10)+19*x(11)+31*x(12)+200*[(x(1)+x(2)+x(3))^0.6+(x(4)+x(5)+x(6))^0.6+(x(7)+x(8)+x(9)) x+5/x+1-3x-3/x+5=8x+28/x^2+4X-5-2(x+5)/(x+1)-(3x-3)/(x+5)=(8x+28)/(x^2+4X-5)-2 1.(1/X-1 )-2=X^-3X/X^-12.(X/X+1)^+5(X/X+1)+6=03.(8(X^+2X)/X^-1)+ 3(X^-1)/X^+2x x+2x+3x+4x+5x+6x+7x+8x+9x=9x-8x-7x-6x-5x-4x-3x-2x-x.x等于多少? 81^(2-x)=27^(x+5)3^(2-x)=81 x/(x-2)-(1-x ² )/(x ² -5x+6)=(2-x)/(x-3) 解方程,急 matlab解决约束非线性规划问题myfun.mfunction f=myfun(x)f=x(1)*x(13)+x(2)*x(14)+x(3)*x(15)+x(25)+1.697*(x(4)*x(16)+...x(5)*x(17)+x(6)*x(18)+x(26))+0.575*(x(7)*x(19)+x(8)*x(20)...+x(9)*x(21)+x(27))+0.723*(x(10)*x(22)+x(11)*x(23)+x(12)*x(24)); matlab解决约束非线性规划问题myfun.mfunction f=myfun(x)f=x(1)*x(13)+x(2)*x(14)+x(3)*x(15)+x(25)+1.697*(x(4)*x(16)+...x(5)*x(17)+x(6)*x(18)+x(26))+0.575*(x(7)*x(19)+x(8)*x(20)...+x(9)*x(21)+x(27))+0.723*(x(10)*x(22)+x(11)*x(23)+x(12)*x(24)); *-----------------------------------------------*| 6 4 X | 8 X X | X X 5 || X X X | X X X | X 7 8 || X X X | X X X | X X X ||---------------+---------------+--------------- || X X X | X X X | 5 1 X || X X X | X 6 X | X X X || 8 X X | 3 5 X | 2 X X || 解九宫格题目(X为未知数)9 X 2 X 7 X 8 X XX X 4 X X 9 X 6 X1 3 X 5 X X X X 24 X X 8 5 X X 1 XX 8 9 4 X 1 6 7 XX 1 X X 3 6 X X 88 X X X X 2 X 3 6X 5 X 6 X X 9 X XX X 7 X 4 X 2 X 1 (x-3/x-2)-(x-2/x-1)=(x-5/x4) -(x-4/x-3) 解方程x/(x-2)=2x/(x-3)+(1-x)/(x-5x+6) x(x-2)-2x(x+1)-3x(x-5) 其中x=负½