请英语高手写一篇初一英语短文《I don't like Mcdonalds》

来源:学生作业帮助网 编辑:作业帮 时间:2024/05/06 09:00:25

请英语高手写一篇初一英语短文《I don't like Mcdonalds》
请英语高手写一篇初一英语短文《I don't like Mcdonalds》

请英语高手写一篇初一英语短文《I don't like Mcdonalds》
I don't like Mcdonalds
Do you know "Mcdonalds"?I don't like it.Because it's not to stay healthy,and it's very expensive.I want to thin.My family don't like me to eat it.So I don't like Mcdonalds.And I never eat Mcdonalds.

真正的初一小孩要是能写出来我就去跳楼,你自己说吧,随便写个词都超过初一小孩的掌握范围了。初一小孩没几个能造句的,语法都不懂几个,拜托。

nowadays,many people like to go to Mcdonlds,it become a fashion to many adolescents.but i don't like it,because i think junk food is not good for health and it expense as well.it better for us to eat at home.

i don't like Mcdonalds,because it's bad for our health and it isn't
so clean.we should keep junk food away,the people in western countries
all eat it little.so kkep fit,keep junk food away.

请英语高手写一篇初一英语短文《I don't like Mcdonalds》 请英语高手写一篇初一英语短文,喜羊羊和灰太狼的可以写喜羊羊和灰太狼的人物介绍,也可以写他们的故事.记住, 求高手写一篇5人英语对话短文 请英语高手写二篇《读书习惯》《体育项目》短文,100字就好.请英语高手写二篇《读书习惯》《体育项目》短文,100字左右就好. 急 求高手写一篇英语作文“The BOOK I Like Best” 写发言搞哦 请英语高手写一篇关于The Adventures Of Tom Sawyer的范文! 初一英语阅读短文一篇 急 求高手写一篇英语作文“The English Novel I Like Best” 写发言搞哦 请英语高手写一个关于 中国公共假日的 一篇文章以china public holidays为核心. Great acts are made up of small deeds请高手写一篇100字左右的英语作文~ 我想请高手写一篇英语文章It's in you hands.题目是It's in you hands. 请英语高手帮手写一篇短文(50词左右)!描述家某个房间的室内情况.长度要50词左右. 求一篇艺考英语短文自我介绍做参考,要纯手写 求高手写一篇如何克服孤独的一篇英文短文(大一)谢谢带翻译500词汇 电子贺卡的好处 英语作文 请英语高手写一篇新的给我好吗?(高中水平80字左右) 你最喜欢哪一个季节?理由是什么?请根据自己的情况和想象,用英语写一篇60到80字的短文.初一英语作文. 英语考试求英语高手写篇作文.周末两天的休息对于忙于工作学习的什么来说是非常宝贵的.请你根据下列提纲,以How I spend the weekend为题,写一篇120词的短文.文章须包含以下要点:1.周末对于 英语高手written workdescribe a work day of one of the following:a cook in your canteen ,a library assistant,a barber,a bankteller or a postman.(no more than 200 words)请高手写一篇短文,主要描述上面一种职业的工作日,不要求